모바일 (밤모드 이용시)

요즘 내 인생 최대 관심사가 연애임 모든 사고가 연애로 귀결됨 그만큼 남들 다 하는 연애 나도 해보고싶은데 진짜 ㄹㅇ 아무런 인연 자체가 없어서 너무 현타가 옴.........

심지어 혹시 나 좋아하나..? 싶었던 사람 있었는데 내 착각이었음 너무 수치스럽고 현타옴 하...

익인1
지인한테 소개받는건?
2일 전
소개도 안들어옴... 해줄때 받을걸😭😭😭😭
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
몰라.. ㅠㅠ 난 그것도 안되나봐....
2일 전
익인5
예외가 나야...
2일 전
익인34
그니까.. 좀 그렇긴 한데 진짜 못생기고 뚱뚱해도 연애 잘만 하는 여자 동기 있음..
2일 전
익인38
근데 그건 내 주변에도 키작거나 못생겼거나 뚱뚱한 남자들 중에도 연애하는 사람 많긴해..
2일 전
익인37
그것도 보통이하만 가능하지 보통이상부터는 힘듬ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
소개를 받아야함 인연을 찾으려고하면 못사궈
2일 전
익인4
나랑 비슷하다... 앞으로 연애는 할 수 있을지 모르겠어
2일 전
익인5
나도야ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심도 의지도 있지만 못해... 남자들이 나한텐 일말의 관심조차 없더라
2일 전
야나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따로 사적인 연락 1도 안옴... 나만 안옴
2일 전
익인9
야이씨 너도? 나도^^ 혹시 나 좋아하나 싶었는데 혼자 착각이었음 선톡 절대 안오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
뭐임 진짜?
내 친구도 옆에서 아 이번엔 진짜 쟤가 너 좋아하는거같다하고 나도 어..? 싶었는데
걍 아니었음
하...

2일 전
익인30
ㄹㅇ…선톡이 뭔데ㅜ 왜 안오는데…..
2일 전
익인6
몇살이야?
2일 전
2일 전
익인6
그럼 아직 괜차너 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
아 구래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2일 전
익인29
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 충분해!!
2일 전
익인7
걍 누구한테든 괜찮은 사람있으면 소개시켜달라고 가볍게 말하고 다녀ㅕ 그러면 다들 생각나서 해줄걸
2일 전
익인7
아직 대학생이면 동아리 활동 열심히 하구 동아리 활동 여러개 하다보면 한명은 생기지 않을까? 평범이상이면 누구든 한명은 생긴다 내 주변은 그럼
2일 전
익인8
옛날에 적극적으로 표현해주던 사람을 만날걸 싶더라.. 좋은 사람이었는데! 그땐 취준으로 바빠서 때가 아니라 생각했는데. 연애 생각 없을 땐 안하는 거였는데 하고 싶어지자 마자 못하는걸로 바뀌니 현타쩌러~ 올해 잘 만나보쟈!
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인15
ㅇㅈ
2일 전
익인17
이거 ㄹㅇ임
2일 전
익인25
ㅋㅋㅋ진짜??
2일 전
익인11
번따 안당해봤어?
2일 전
번따는 없었고 헌팅은..ㅇㅇ
하 내 입으로 말하기도 부끄럽다

2일 전
익인12
24살이면 아직 애기구만
2일 전
익인13
나도 동호회 들어갔는데
내가 호감있는 사람은 나한테 관심 없는거같고 ㅠ 아닌사람한테만 연락와 ㅠㅠㅠ
모쏠탈출 시급하지만 안만나고싶어 ㅠㅠ

2일 전
익인14
혹시... 혹시 외적으로 많이 부족한 편이야???
2일 전
아니 솔직히 예쁜거까진 아니라도 못생긴건 아니라고 생각하거든...?
고딩때 길캐 당한적도 있움..ㅠ

2일 전
익인16
어릴때가 제일 인기 많는 시절인데 인기가 없는거면 고민될만해
어려서 괜찮다 생각말고 자기관리 투자 더 해볼듯

2일 전
익인18
근데 그런 태도 진짜 티남.. 맘을 비워
2일 전
익인20
22진짜 티나서 못사귀는걸 수도 있음...ㅠ
2일 전
하 진짜 이게 맞나봐.. 내 주변도 다 마음을 내려놔야 뭐가 된다고 하긴 하더라...
2일 전
익인18
역으로 생각해보면 쓰니도 이성 엄청 의식하고 누구한테 관심있는게 아니라 연애를 하고싶어하는게 보이는 남자가 있으면 매력을 못느낄거아냐???? 일단은 편하게 대해야댐 점점 다가가
2일 전
익인19
모솔 대부분 연애 안 하는거라고 하던데
자기객관화가 연애의 시작이라잖아
충분히 가능할거다 막상 해보면 별거 아니어서 어이없을수도 있을거야
좋은 인연이 얼른 닿길

2일 전
익인37
22222 자기객관화가 연애의 시작임..
2일 전
익인21
그 혹시 많이 뚱뚱한 편이거나 그런거야,,? 그런거 아니면 충분히 잘 꾸미기만해도 괜찮은 사람 생기면 다가가봐 모솔이라 처음이 힘들지 한 번 해보면 진짜 아무것도 아님 까이는것도 경험해봐야돼
2일 전
160/49라 뚱뚱한것도 외적으로 진짜 부족한편도 아니거든..? 진짜ㅠㅠ 아님 내가 내 얼굴을 너무 좋아하나..? 너무 과대평가 하고 있나..?
2일 전
익인21
통통도 아니고 날씬한데다가 학생때 길캐도 당한정도면 연애 안하기가 어려울텐데,, 눈이 높은가봐
2일 전
익인22
나 너 좋아행
2일 전
익인24
본문 나잖아? 나 도끼병 말기였는데 요새 내 분수를 깨우치고 고침ㅋㅋㅋ 근데 은연 중에 이성이 다가오기만을 바라는 게 티가 잘 남 그게 매력 감퇴가 되는듯 먼저 다가가봐
2일 전
헣ㅠ 익은 먼저 다가가본적 있어??
2일 전
익인24
아니!!! 난 다가가고 싶어도 주변에 다 여친있는 분들 뿐이라ㅠ 괜찮은 솔로 남자 얼른 채가…^^
2일 전
익인27
가볍게 관심가는 남자한테
무슨영화 보러가자
맛집가자 하면서
자주 1:1로 만나다보면 인연가능

2일 전
익인28
부모님이 너한테 잘해주셔??
2일 전
익인42
헐 이건 왜?! 딴지 거는게 아니라 나 ㄹㅇ 쓰니랑 나이도 똑같고 처한 상황이 똑같아서 댓글 정독 중이었는데 궁금해서
2일 전
익인28
이거 답답글말고 답글 달아도 익인이한테 알림가나??
2일 전
익인42
이 댓글보고 확인했다!!! 고마워!!!
2일 전
ㅇㅇ 특히 아빠가 진짜 유ㅠㅠㅠㅠ니콘임.. 엄마 성격 파탄자인데 아빠가 다 받아줌.. 아빠 때문에 남자보는 눈이 높은거같긴함ㅠ
2일 전
익인42
와 대박 쓰니야 나 진짜 쓰니랑 나이도 같고 처한 상황도 비슷한데 소름돋는게 우리 아빠도 ㄹㅇ 유니콘임 ㄷㄷ
2일 전
익인28
부모님이 잘해주시는데 연애하고 싶은 이유가 궁금해서! 난 부모님보다 나한테 잘해줄 사람은 없다고 생각하거든 그냥 심심해서 만나고 싶은거야??
2일 전
아하 근데 부모님이랑 애인은 다른 영역 아닐까..? 애인한테 부모님같은 사랑을 바라진 않을거같은데..!
2일 전
익인42
나도 부모님이랑 애인은 다르다고 생각하는 주의라서!! 그리고 나도 내 가정을 꾸리고 싶음🥹 믈론 모든 연애가 결혼을 바탕으로 하진 않지만 그 뭔가 연인사이에서 오는 안정적인 정서? 그런게 필요해 나는
2일 전
익인31
주변에 남자가 없어?
2일 전
익인32
혹시 회식자리나 술자리 참여잘안해?
2일 전
익인33
28살인데 모솔이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남들은 내가 눈높아서 연애를 안한다고 생각하는데 ,, 그냥 자신감이 없고 완벽주의자성향이 있어서 못하는듯 +집순이

2일 전
익인41
헐 나랑 비슷하다
2일 전
익인35
아..난 이상한 사람만 다가와서 지금보면 신고감인 사람들 몇 있음ㅠ소개받는것도 잘 받아야함 친구끼리는 괜찮은사람이였어도 단둘이 만나면 눈 돌은 사람도 있더라 그래서 모쏠이다…ㅠ
2일 전
익인36
연애가 뭐라고.....연애를 하던 안하던 너 스스로를 낮추지만 마ㅠㅠ 나도 25살에 첫연애한 케이스인데 지금 너무 좋고 행복하지만 너처럼 힘들어했었어
근데 생각해보니 혼자일때도 난 충분히 잘살았어서 기특하기까지해 사실은 이게 제일 중요한거 같아

2일 전
익인39
알바 같은 거 해도?? 근데 24살이면 아직 괜찮지 않나? 인연이 조금 늦게 오나부다ㅠ
2일 전
익인40
주변에 남자가 있는데 그런 거면 안타깝지만 너 문제 ㅇㅇ 그게 아니라 환경 자체가 남자가 없는 환경이면 너 문제는 아닐 수도 있어
2일 전