공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

35일째 출석이야?

글들 보는데 35일이 대부분이넹

아닌 익들은 며칠짼지 알려주랑

익인1
나 35일
3개월 전
익인1
내일 오전 11-12시
3개월 전
익인2
35일째 출석했고 내일 18-19시에 오래ㅠㅠ
3개월 전
익인3
35일 ㅇㅇ
3개월 전
익인4
35일
3개월 전
익인5
나드
3개월 전
익인6
35일
3개월 전
익인7
나도 35
3개월 전
익인8
나도 35
3개월 전
익인9
35일!
3개월 전
익인10
35일이구 내일 21~22시에 오라는데..
3개월 전
익인18
와 나도 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
3개월 전
익인12
나도 35일ㅇㅇ
3개월 전
익인13
나도 35일째 ㅎ
3개월 전
익인14
3개월 전
익인15
나도 35
3개월 전
익인16
웅 나 35일
3개월 전
익인17
나 35일
3개월 전
익인19
ㄴㄷ 35일
3개월 전
익인20
35일맞아 ㅠㅠ
3개월 전
익인21
나도 35일
3개월 전
익인22
나도 35일 ㅋㅋㅋㅋ 방금 출석햇는데 뜸
3개월 전
익인23
나도 35일..
3개월 전
익인24
나도 35일ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
다들 오래했네 난 이제 13일인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅇㅇ35일째 내일 오후13-14시사이에 해야된대
3개월 전
익인28
오잉 나도
3개월 전
익인33
나도
3개월 전
익인27
접니다 35일
3개월 전
익인29
어 나야 나도 오전 11시-12시!
3개월 전
익인30
저도요!! 나는 16시에서 17시!!
3개월 전
익인31
나도 35일 오후9~10시 사이
3개월 전
익인32
나도 35일 난 오전 9-10시..
3개월 전
익인34
35일, 15~16시
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 연예인들이 삐끼삐끼 추는거 별로인가... 509 10.05 13:0959024 7
일상언니 혼전임신인데 엄마 펑펑 우심..417 10.05 16:1561009 4
일상이름이 "남궁X"이면 당연히 남궁씨 아니야??279 10.05 19:4130149 0
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 10.05 13:4829306 0
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??101 10.05 11:4233899 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..