모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

토요일마다 만났는데 내가 이번주 주말 시간이 안 되서 못 만나거든 썸남이 담주 평일에 점심 같이 먹자길래

내가 학원 가야하는 거 아니냐니까 아침 8시반에 날 데리러 오겠대(30분거리임 자기 집이랑 심지어 우리집이랑 자기 학원은 또 30분거리임)

학원 도착 하면 점심 때까지 학원 옆에 있는 카페에서 3시간 혼자 있어달래 그러면 점심에 나와서 자기랑 같이 밥 먹재 점심 끝나면 또 들어가야해? 이러니까 그 날 집 간다고 하고 하루 일찍 들어 가려고 이러는데 내가 저녁 5시 알바니까 그 전까지 같이 있는거지 또 집까지 데려다준대..... 이렇게 까지 고생하면서 만나지 않으면 일주일 더 있다 보는건데 ㅜㅜ 이렇게라도 만날래?

익인1
3시간 혼자 있어달라는 거 너무 싫은디
2일 전
심심할 거 같아

2일 전
익인1
그냥 점심 먹을 시간 맞춰서 너가 나감 되잖아 왜 3시간을 기다려달래ㅠ 뭔가 썸남이
2일 전
익인2
ㄴㄴ 너무 고생스러워서 좋은 감정이 안들 것 같음
2일 전
익인2
아니 그리고 점심 같이 먹을거면 그냥 너가 시간 맞춰서 학원으로 가면 되지 왜 데리러 와..?
2일 전
아 그건 자기 학원 예전에 구경 시켜줄까 이랬던 적이 있어서 내가 좋은데? 이러다 자기 학원 근처에 맛집이 있다~ 이러면서 우리 학원 와바라 이렇게 이야기가 된 겨....하허
2일 전
익인2
웅 그니까... 그럼 밥먹기 전에 간단히 구경하고 가먄 되겠네 왜 3시간을 밑에서 기다리라는겨
2일 전
그러게........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 든 의문이네 ㅋㅋㅋ
2일 전
아마 썸남이 학원 기숙사에 살아서 그런가? 음 잘모르겠다

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음498 07.04 16:4870058 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328587 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네217 07.04 18:0314032 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...207 07.04 14:0331702 4
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712320 2