공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개토나와,,, 역겨워,,, 대체적으로 흰색이면 상쾌함보다는 역겨움이 더 강한 것 같움,,,

익인1
그런 게 차이가 잇어??
16일 전
내가 치약에 좀 민감한 것도 있으 뭔가 역해
16일 전
익인2
신기하다
16일 전
익인3
난 검정색 쓰는데 검정색은 어때?
16일 전
검정색은 한번도 본적이 읎어!
16일 전
익인4
그럼 뭐 써? 불투명한 치약??
16일 전
익인5
너 이빨 하양색인것도 역겨워?
16일 전
익인14
문장이해 못해? 뭔 치아까지;
16일 전
16일 전
익인6
와 ㅇㅈ 나만 그런게 아니었어 흰색 치약들중에 역한 맛 나는게 많은 듯 대표적으로 페리오..
16일 전
익인7
먼지 대충알것같다
흰색은 뭐랄까 좀 느끼한게있어 투명한 계열은 좀 가벼워서 좋아

16일 전
익인8
오.. 난 진짜 한 번도 안 해본 생각이라 신기해 ㅋㅋ
16일 전
익인9
ㄷㄷ 처음 봐 신기하네
16일 전
익인10
그거 약간 단맛나는민트맛 나던가..? 알갱이 느껴지고..
16일 전
익인11
아 뭔지 알아 페리오 2080 이런 거 말하는 거지 나도 하얀 치약 안 쎀ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
난 소금치약 극혐
16일 전
익인13
치약 추천 좀
16일 전
익인15
첨엔 뭔소리야ㅜ했는데 댓글보다보니 이해간다 먼느낌인지
16일 전
익인16
아 뭔가 불투명한 치약 싫음ㅋㅋㅋ뭔지알아
16일 전
익인17
오 뭔 느낌인지 궁금하다 난 진짜 치약은 너무 맵다 음 안맵다 달다 정도만 느껴져서...
16일 전
익인18
뭔느낌인지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
흰색 치약이 대부분 덜 상쾌하고 텁텁한 느낌 들어
16일 전
익인19
이런 흰색 말하는거 맞지??
16일 전
16일 전
익인20
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋ거기에 알갱이같은거까지 있으면 진짜 최악
16일 전
익인21
무슨소리야이게??
16일 전
말글대로 치약색이 흰색,,! 겉포장말고
16일 전
익인21
쓰니 일찍일어낫다 갓생
16일 전
익인22
나는 뭔가 유독 흰색치약만 쓰면 계속 씻궈내도 입에 거품무는 느낌나 ㅋㅌㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면허 2종보통 86만원 학원비 맞아..?487 15:0629319 1
일상우리집이 보수적 ㄹㅈㄷ…475 8:4057606 2
일상고3인데 내가 문란한거야...???379 17:4525081 0
KIA/OnAir ❤️큰도 올해 첫 선발승 주게 빠따들이 힘내주라 많이 힘들겠지만 .. 3193 17:3315597 0
롯데 🌺 0719 달글!! 저기 혹시 빠따들은 언제 출근하나요? 🌺 4656 17:3311404 0
일상 인기글 l 안내
7/19 21:34 ~ 7/19 21:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위