모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 만나지 2년 되도록 편지 받은게 한장짜리 2장이다야ㅜ 이것도 생일에 졸라서 받은건데 친구는 님친이 일주일마다 매번 편지써준데 너무 서운한데 친구 애인이 특별한거고 내 애인은 보통인데 내가 비교해서 긁어부스럼 만드는걸까?

익인1

2일 전
익인2
쓴이는 자주 썼어?
2일 전
익인2
근데 일주일은 빡시다
2일 전
나는 기념일마다 매번 써줘ㅜ
나도 일주일마다 써주길 바라는건 아니고 분기별로 써주기만 해도 만족할 것 같아ㅠ

2일 전
익인2
아래 댓 공감이야 ..,,
2일 전
익인3
비교하지마러~ 너넨 너네만의 애정표현이 있는거고 그쪽은 그쪽만의 애정표현이 있는거임 아무리 겉으로봤을때 다정해보여도 속내는 그 커플들만 알수있는거고 막상 다까보면 본인 커플들이 훨씬 좋을수가있어 그니까 넘 신경쓰지마ㅎㅎ진짜 커플들일은 아무도 모르는거야 좋은것만 언급하면 좋게 보이는거지ㅋㅋ
2일 전
익인4
22 안좋은 걸 티내고 다니지는 않으니께...
2일 전
익인5
비교하는 순간 불행시작
2일 전
익인6
일주일에 한번 쓰면 쓸말도 업것다 ,,
2일 전
익인7
서로 표현이 다르고 취향이 다른 거지...
그런걸 비교하고 그러면 피곤혀

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음522 07.04 16:4880798 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네260 07.04 18:0327445 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3329688 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...221 07.04 14:0343295 6
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1811989 0