모바일 (밤모드 이용시)

인스타말고ㅜㅜ 차라리 카톡 아디.. ㄱㅊ..?

익인1
왜…? 거래면 오픈채팅 같은 것도 괜찮아
3일 전
번호물어보셔서 인스타 아이디보단 카톡이 낫다 샌각해서 드렸는데 이거 애바니,,ㅜ
3일 전
익인1
아니 머 그럴 수 있지 인스타 공개가 더 싫을수도 있는거구
3일 전
익인2
그 사람것을 받으면 안됨?
3일 전
3일 전
익인3
오픈채팅으로 줘 아님 멀프 써
3일 전
익인5
줘도 딱히 그사람이 햘수있는게 없잖아 줘도 상관없음
전화번호도 비슷하다고 생각해 이미 내번호 도박사이트
불법리딩방 보이스피싱 이런데 다털렸어 그놈이 안다해서 할수있는게없음 귀찮게하면 전화나카톡 차단때리면 되고 내가한말은전부 상대가 나에대해 전번 카톡말고 집,친구 가족이런 개인정보를 모를때 기준으로 한말이야

3일 전
가족 친구??는 어떤거야? 겹지인이 있눈게 아니라면 ㄱㅊ다는건가 타지사람이라 이건 ㄱㅊ은듯 아 괜히 준거같다 ㅜ 걍 받을걸
3일 전
익인5
응응 타지사람인거면 줘도 상관없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 불안하면 톡오자마자 차단해
그러면 할수있는거 암것도없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
응 담부턴 걍 아이디받거나 번호받거나 여튼 받고 연락 하던가 해야겠어 처음이라 얼렁뚱땅ㅋㅋ 고마워 익인앙
3일 전
익인5
그래 오늘꿀잠자 파이팅
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네266 10:0856528 0
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아160 1:1123117 1
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 246 9:3548285 3
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁408 17:133372 0
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??144 14:485621 0