공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4189l

송지만 코치님 어디 계셔요

다노1
나도 인스스 올라올때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송지만은 어디에… 했는데
1개월 전
다노2
진심 수석코치 타격보조코치 심지어 감독님까지 다 있는데 메인타코만 없다고요… 있었는데 하필 안 찍힌거이길 바랄게요^^
1개월 전
다노3
그니까.. 어디 계세요 뭐하세요..?
1개월 전
다노4
ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 생각한게 아니구나ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특타인데 타코가 없는게 말이 되냐고
1개월 전
다노6
사람 생각하는 거 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 송지만 없는 게 더 나을수도..
1개월 전
다노7
타코 없는거 실화냐…? 투수들이 만약 훈련했다면 수경 코치님은 무조건 계셨다 특타 봐주기 싫으면 나가던가 타코야
1개월 전
다노8
나도 타코는 어딨어??영상에 있는데 내가 못봤나 이랬는데 없었던거였어....어디계세요???
1개월 전
다노9
진짜 나만 이런생각한게아니구나 ㅋㅋㅋ 인스스랑 유튭보면서 찾았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노10
진짜 니 뭐하냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240808.. 237 08.08 18:203229 0
NC하트 김재열 말소 요키시 최성영 등록16 08.08 16:432772 0
NC 빌어본다17 08.08 10:564056 0
NC사직에 임선남 있어11 08.08 16:501836 0
NC퍼즐 주문하신 다노👩🏻‍🍳🧩49 08.08 23:18328 0