모바일 (밤모드 이용시)

친구는 조용조용한편

거의 아침부터 밤 늦게까지 놀긴했거든

저녁에 힘들다고해서 끌고 카페로 가서 얘기하다가 집가긴했는데 나랑 잘 맞다는건가..?

본인 얘기 잘 안해주고 조용해서 안맞나싶었는데 나랑 노는건 좋다고 얘기해줬는데 빈말인지는 모르겠넹..

알고지낸건 2년됐어

익인1
웅 난 기빨료서 오래 못나가있음ㅎㅎ..
2일 전
익인2
혹시 아까부터 계속 자기가 불편한지 편한지 글 올리는 거 너야? 비슷한 글 3번 봐서
2일 전
익인2
애초에 너가 안 편하면 널 만나지도 놀지도 않았을 거
2일 전
익인3
난 그날 오래 논 것보다 그냥 만나는 거 자체가 편해야 만나는데.. 너랑 노는 거 좋다고 한 거면 좋은 거지 안 좋아하는 사람한테 빈말로 그런 말 했다가 계속 불러내면 불편하잖아
2일 전
그래? 나는 거절을 잘 못해서 거짓말로 좋은척하고 그래서 그런가 그대로 잘 못믿게되더라고
단둘이 만나는건 불편하거나 싫어도 만나는 사람도 있지않아?

2일 전
익인3
아니 난 불편하거나 싫으면 절대 단 둘이는 안 만나.. 단체 모임이면 몰라도
거절 못 하는 거랑 거짓말 하는 건 너무 다른 부분인데?

2일 전
상대방이 만나자고 연락 자주 와도 아예 안나가?? 거절 잘 못하는 친구라 그런가싶기도했어
2일 전
익인3
응 자꾸 보자고 해도 그래 시간나면 한 번 보자~ 하고 돌려 말해
2일 전
익인4
좋다고 얘기했으면 그렇게 받아들이먄돼~
2일 전
익인5
2일 전
익인6
2일 전
익인6
싫은데 좋다고 안해 ㅋㅋㅋ 그리고 별로였으면 다음 약속 계속 미룰걸?
2일 전
그래? 나는 거절을 잘 못해서 거짓말로 좋은척하고 그래서 그런가 그대로 잘 못믿게되더라고
만나자고해도 계속 미룬다는거구나
전에 미루길래 만나기싫은건가?했었지 만나긴했지만

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음516 07.04 16:4879324 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네251 07.04 18:0325374 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3329386 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...219 07.04 14:0341718 5
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1811653 0