모바일 (밤모드 이용시)

어그로 절대 아니고 나 요즘 성격이 나 스스로도 그렇고 주변에서 싸가지 없다고 욕 먹어서 ㅜㅜ 

익들 생각에도 내가 이상하면 좀 알려줘 

1. 차 있는 사람이 데리러 오는 게 당연

2. 나이 많은 사람이 밥 사는 게 당연

3. 부모면 자식 지원 해주는 게 당연

4. 내 시간이 소비되는 거 같아서 심심해서, 목적 없이 전화 거는 거 절대 싫음 

5. 간섭, 관심 싫음 

6. 목적과 필요에 따라 내가 만나자 할 수 있음(선배 한테 밥 얻어 먹으러 만나자 할 수 있음 그치만 내가 후배한테 밥 사는 건 안됨)

-> 돈 많음 음대 오빠한테 밥 몇 번 얻어 먹은 적 있거든? 이번에 내가 돈이 없어서 만나자고 꼬셨는데 안 만나주길래 짜증난다고 카톡 보내고 차단함 카톡 너무 늦게 보길래 짜증나서 그랬어;

7. 가끔씩 이기적일 필요 있음

8. 나이와 외모는 무기 

9. 남자가 콘돔, 젤, 피임약 다 사야함 

10. 모르는 사람이 말 거는 거 싫음

11. 평균 이하인 사람이 말 거는 거 친한 척 하는 거 싫음 

12. 안 이쁘고 안 잘생겼는데 활발한 성격이면 아니꼬움

13. 주제파악 못하거나 분수 넘치게 행동하면 아니꼬움 

14. 업소에서 일해도 돈 만 벌면 됨 

15. 눈에 보이는 착한 척 너무 싫음 손절 필 수 요인

한 이정도...? 익들은 나 어떻게 생각해? 성격 이상한 거 같아?  

익인1
걍 그러고 살아
2일 전
아니 장난 아니고 진지 하게... 댓글 달아줘;
2일 전
익인1
장난으로 단 거 아닌데? 걍 스스로를 받아들이면 편해진단다 갱생불가니까
다 저러지 않아??? <- 이 부분에서 ㅇㅇ 느꼈는데

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
그런가.. 어떤 부분이? 다 저러지 않니...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
근데 나도 모두 다 내 기준으로 생각한다고 느끼긴 해 ㅜ 근데 그렇게 내가 나쁘게 구는 것도 아니고... 배려 받을 수 있잖아?
2일 전
익인3
개스레기
2일 전
근데 다 저러지 않아? 난 그냥 내가 솔직하다고 생각하는데
2일 전
익인3
솔직한 게 올바른 거? 그냥 나쁜 건데 솔직하기만 하면 됨? 생각머리 좀 고쳐라
2일 전
익인4
ㅇㅇ 개이상한데.. 누가 저러고 살아
2일 전
익인5
주변에 지인으로도 안 두고 싶은 사람임
2일 전
익인5
걍 이기적이고 이상한 성격을 나는 그저 솔직한 사람이다라고 포장하고 있는 거 같음
2일 전
익인6
이기적인거야 받고 싶은대로 다 받고 싶은데 정작 본인은 베풀지 않는
2일 전
내가 줄 수 있는게 없어,,, 엄마 아빠 한테 용돈 받고 사는데 줄 게 있을리가 없지
2일 전
익인6
아.. ㅎㅎ 그냥 그렇게 살아..
2일 전
익인7
웅 완전...
2일 전
2일 전
익인7
처음부터 끝까지 다 이상한데 내로남불 ㄹㅈㄷ에 니가 배려 받는 게 당연하다는 베이스가 깔려있는 게 개별로 가끔씩이 아니라 늘 개이기적인 것 같은데? 자기객관화 심하게 안 되어있는데 사람 급 따지고 있는 것도... 본인부터가 주제 파악이 안 되어있는데 주제파악 안 되어있고 분수 모르는 사람 별로라는 것도... 친구로 두기 싫은 정도가 아니라 이 글 읽으면서 나는 저렇게 안 되어야지 다짐할 수 있을 정도로 성격이 이상함 솔직히... 남들 누가 다 저렇게 생각을 함...? 너만 그럼 솔직한 게 아니라 이상한 거고 나쁜 거임
2일 전
근데 익도 솔직히 말하면 나 같은 부분 있는 거 아니야? 익도 못생기고 그런 사람이 친한 척 하면 싫잖아;
2일 전
익인7
웅 나 너랑 똑같은 생각 하는 거 하나도 없어... 오 이 사람 나랑 친해지고 싶은 가부다~ 하지 ㅋㅋ...
2일 전
주제 안 맞는 애들이랑 놀면 안돼; 걍 그사람이랑은 인연이 아닌거야

2일 전
익인7
글쓴이에게
사람이 외모가 다야? 너는 마음이 너무 못생겼다

2일 전
익인7
너 자존감 엄청 낮지 자존감 엄청 낮아서 사람 외모 따지면서 급 나누고 풀메 안 하면 밖에 못 나가는 거 같은데
2일 전
익인8
주변에 친구 없을듯? 너같은 애랑 누가 친구해
2일 전
2일 전
익인9
근데 넌 왜 당연하다고 생각하는게 많아?
1. 너가 기름값 대줌? 왜 널 당연히 데리러가야함?
2. 너는 후배한테 밥 안사면서 왜 나이많은 사람한테 얻어먹는건 당연시함?
10-13. 사람 급으로 엄청 따지는거같은데 자기객관화 안됐을 확률 다수 ㅋㅋㅋ

2일 전
1. 솔직히 걍 시내 놀러 다니는데 기름값 내가 내야해? 어디 타 지역 까지 나가는 거 아니고?
2. 나 그래서 후배 안 만들어;

2일 전
익인9
남한테 칼같이 베푸는거 싫어하면 얻어먹을 생각도 하지 말아야지
구질구질해보여 ㅜ
너는 되고 남은 안돼 마인드가 다분한듯

2일 전
혹시 6번 같은 경우는 어떻게 생각해? 아니 그 음대 오빠가 밥 사준다고 했거든? 자꾸 바쁘데 4학년이라; 그래서 미루다가 오늘은 시간 된다는 거야 그럼 만나요~ 이랬지 나 두끼 가고 싶었거든 밥 사준다고 해서; 근데 카톡 한 3시간이 지나도 안 보길래 아 짜증나 하고 보내고 차단함 나 진짜 착하게 말한거임 참고로 나보다 오빠라고 ㅜ
2일 전
그리고 나 엄청 이쁘진 않아도 호감상 이라고 외모로 불이익 받지도 않고 외모에 신경 엄청 써서 풀메 아니면 밖에 안 나는데 난 그정도로 노력이라도 해;
2일 전
익인15
풀메안하면 밖에 못나오는 거 약간 병아녀?
2일 전
2일 전
근데 난 그정도로 노력은 해 그정도 노력도 안하고 해도 안 이쁘면 걍 안 놀지;
2일 전
익인10
나도 싹수 노랗단 소리 많이 들어봤지만 내가 졌다
2일 전
익인13
22 범접할수없는 신의영엽임 걍..
2일 전
2일 전
익인10
지금은 본문처럼 생각할지 몰라도 몇년만 당장 내년만 돼도 내가 그때 이상했구나 하게댐
2일 전
익인11
7번 가끔씩이 아니라 그냥 이기적인디요
2일 전
익인12
으악....싫어....
2일 전
익인14
옆에 두기 싫음
2일 전
익인15
친구는 있어?? 다들 뒤에서 욕하고 겁나 싫어할 듯
2일 전
2일 전
익인16
와 개이상해 저런 자기가 평범하고 다른 사람도 다 자기 같을 거라고 생각하는 것도 비호감이야
2일 전
익인17
진심이니..?
2일 전
나 시간 남아돌아서 이런 글 쓰는 거 아니어
2일 전
6번 내가 이상한 건지 좀 봐줘 익도 짜증나지 않아? 저러면?
2일 전
익인17
응..너가 이상하다고 생각해..
목적과 필요에 따라 만나자고 할 수는 있는데 그게 좋은 목적도 아니고 순전히 너만 이득 보려고 하는거면...한 두번이야 그렇다쳐도 여러번이면 당연히 이상하지

2일 전