모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

지금은 딱히 살아가는덴 문제없음

첫끼를 4시쯤 먹고 그뒤로 안먹어......

익인1
영양 실조
2일 전
2일 전
익인2
나도 딱히 살아가는데 문제없는데 지금 백수라 그런 거 같음
2일 전
난 알바해도 거기서 간식이나 밥안먹고일햌ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
음 아예 아무것도 안먹어? 문제될거같아ㅜㅜ
2일 전
ㅜ챙겨먹어야겠다 일할때 밥이 잘안들어가
2일 전
익인3
일하기전에 한끼 하고나서 한끼 먹어!
2일 전
그래야겠어 요즘 살도 더 빠짐...
2일 전
익인4
3끼 영양성분만큼 먹으면 괜찮을텐데 그냥 몸에 맞게 먹어~
2일 전
2일 전
익인5
탈모생겨 그러지망
2일 전
일할때 밥이 잘안들어가더라고 챙겨먹어야겠군
2일 전
익인6
어떤 중년 배우도 그러던데.. 사람마다 맞으면 ㄱㅊ은건가 나더 궁금
2일 전
익인7
ㅇㅇ나이들어서 건강 훅감
2일 전
익인8
한 끼 얼마나 먹는데?
2일 전
걍 일반식 한끼? 근데 그것도 요샌 입맛없어서 반공기 먹었더니 살이 넘빠졌어
2일 전
익인8
헐 너무 적네.. 살도 너무 빠졌다니 좀 챙겨 먹어야 할 듯 날도 더운데
2일 전
조금이라도 더 챙겨먹도록 노력해야겠다 고마워
2일 전
익인9
나는 하루 한끼씩만 먹다가 몸무게 39kg찍었거든? 그땐 몰랐고 당연한줄 알았는데 오한이랑 손떨림같은거 있었음 자기가 인지못하는 부작용있을수도 있으니까 건강하게 먹고 다녀
2일 전
난 저혈압 있긴해 근데 여름이라 더 입맛도 없고 살은 계속빠지고 허허..부모님도 걱정함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음507 07.04 16:4873672 2
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328820 0
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네224 07.04 18:0317982 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...209 07.04 14:0335642 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712719 2