모바일 (밤모드 이용시)

너무 서러워.

게임을 몇시까지 하는거야 도대체????

익인1
뭔게임을하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
몰라 자기 친구들이랑 디코한다고.. 7시부터 게임했음서…
2일 전
익인1
와 그럼 9시간을 게임한건가
2일 전
거의그랬겠지… 나도 옛날에 게임 많이 했지만 진짜 하
2일 전
익인2
빤리자 ㅜㅜㅜ
2일 전
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서운해 서러워 엉엉시앙
2일 전
익인3
걍 자 그렇게 맨날 해주니까 기다리는 사람 생각 안하고 지 편한대로 사는거지
2일 전
내가 기다린다는거 모르긴 했을거야… 아니 그래도 좀 … 웬만하면 일찍 좀 끝내고 전화 좀 해주지 센스껏 ….. 담부턴 걍 잘래
2일 전
익인4
왜 널 게임보다 후순위로 두는 사람이랑 만나냐.
2일 전
후순위인가..? 근데 나중 가면 진짜 후순위 될지도… 하씨 ㅠ 서운해
2일 전
익인4
지금 후순위라 안느껴져? 신기하다... 이런 행동이 이것뿐만이 아닐텐데.. 네가 괜찮다면 뭐 그냥 만나는거지만.....
2일 전
내가 게임 끊고 나랑 놀자고 하면 바로 끊긴 하거든… 근데 취미생활에 눈치주기 싫어서 내가 뭐라고 안 하는거고.. 그래서 아직 후순위라고는 생각이 안 들긴 하는데 그래도 눈치껏 좀 자기 전엔 끊고 나왔으면.. 싶긴하네…
2일 전
익인5
너무해 ㅠ
2일 전
2일 전
익인6
전화할라고 나만 기다리는거 서러워ㅠㅠㅜ
2일 전
2일 전
익인7
게임을 7시간 할수가 있나?????
2일 전
익인8
할 수 있기야함 나 20시간도 해봐씀...
2일 전
할 순 있어.. 나도해봐서알아.. 근데그래도 여친이있으믄 좀 일찍 좀 끝내주지
2일 전
익인9
나도 게임 좋아하지만 분명 쉬는 타임 있을 텐데 그때 연락이라도 해주지 아오…
2일 전
디엠은 그래도 어느정도 봐주긴 하는데.. 하 ㅠㅠ
2일 전
익인10
ㄱㅅㄱ네ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인11
때찌각이다 이건
2일 전
2일 전
익인12
기다리는걸 몰라서 그런가?근데 7시부터 한거면 잘 시간쯤에 자냐고 연락한번 할거 같긴하다
2일 전
전화 왜 안 해주냐고 ~!~!~!~!~!
2일 전
익인12
난 카톡으로 삐진 티 낼거 같아 게임만 하고 난 생각도 안행? 왕왕서운해 잘거야! 하고 남겨둘듯 서운한 티 내고 담에도 그러면 진지하게 얘기하구
2일 전
그래서 서운한 티 잔뜩 내고 자러간다고 하고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
그렁거 기다려봤자 너만 손햐임 ㅠ 상대는 기다린다는 생각도 못할걸 그냥 조금 덜좋아해야하더라 더 좋아하는쪽이 항상 손해여서..
2일 전
익인13
나도 남친이 딴거하면 막 몇시강이고 기다렸었는데 지금생각해보면 아까움..ㅠㅜ
2일 전
조언 고마워. 이제안기다릴게. 차가운여자가될거임
2일 전
익인13
나도 너랑 똑같앳럿러ㅠㅠ 진짜 서러워 죽겟는데 상대방은 알지듀 못하고.. 내가 진짜 조아하던 사람이라 친구관계도 소홀해지고 데이트>>>친구약속이어서 헤어지규 나니까 공허감이 배로 느껴졋음..그후로는 의식적으로 남친 반만 좋아하게됨 ㅜㅜ
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개마음아파 와……… 뭐라고 안해봤어?
2일 전
익인13
당연히 수도없이 얘기해봤는데 오히려 상대는 지치더라고..그냥 내가 덜조아해야해ㅜㅜ
2일 전