모바일 (밤모드 이용시)

아는분도 그렇게 말하더라고

버스기사인데 제네시스 g80을..? 버스기사인데 조선호텔을..? 이럼

근데 그 후로 내가 업데이트가 안된건가 요즘 버스기사는 월급이 다른가..??? 이러고 정정하긴 했는데 ㄹㅇ 신기해하는 말투였음 그리고 주변에 있던 사람들도 그니까..이러면서 공감하더라

익인1
직업편견아닌가
9일 전
익인1
지팔공도 옵션 연식마다 다름 지금 사고차는 어떤지 모르겠지만…

우리 삼촌도 외제차 두대 있으신데 택시함 노는거 심심하고 운전하는거 좋다하셔서… 버스랑은 또 다를수도 있지만…

사람 직업가지고 너가 어떻게? 하는건 진짜 우스운거임 편견멈춰 그니까 그니까 공감한거도 본인삶만 알아서 그런거임

여유있으면 좋은차 사는거 좋지 그렇다고 직업에따라 차종 어쩌고 하는건 진짜 편견임

9일 전
익인2
외제차 타고 다녀서 민원받은 환경미화원 생각나네..... 편견이 이렇게 무섭습니다
9일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 지네가 뭔데 차종부터 참견
9일 전
익인3
우리나라사람들 이런거 너무 심함
자기들끼리 걍 급을 하나부터 열까지 나누고 있음 진짜 피곤

9일 전
익인3
ㄴ너어무 싫다
9일 전
익인4
버스운전이 취미로 하는 거일지도?! 우리집 부자 아닌데 조선 호텔 아리아 1년에 3번씩 가고 그랬는데..
9일 전
익인4
그리고 가해자는 친척 칠순잔치로 조선호텔 갔대잖아..
9일 전
익인1
그니까 취미든 뭐든 일하고 정당하게 받는건 존중받아야하는거고 그 직업을 가진사람이 사적으로 어딜가든 뭘하든
뭔상관…

9일 전
익인5
나 혈육이 시내버스 해서 아는데 꽤 벌어 연차 안 높아도 수당이 꽤 됨
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?954 07.11 21:5783989 0
일상 내년 최저임금 실환가152 9:4818934 0
이성 사랑방 나만 이자세좋아해?154 07.11 23:1846568 3
야구/알림/결과 2024.07.11 현재 팀 순위107 07.11 22:1224240 1
일상overdose가 왜 중독임..?118 14:342877 0