모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 관심많던 연예인도 사건사고 뭐있는지도 관심없어지고 그냥 우리나라 사건사고도 내가 바쁘니까 안보임

관심도없음 근데 이게 진짜 훨 좋더라

익인1
그래도 일부 이슈에는 관심 부탁
2일 전
2일 전
익인2
근데 어느정도 뉴스는 알아야함
2일 전
익인2
너무 관심없는거도 … 연예인
가십거리는 없어도 ㄱㅊ
근데 사회돌아가는거는 뉴스 봐야하긴함

2일 전
나는 이게 더 맞더라고 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
연예인이야 뭐 관심없어도 그뿐임ㅋㅋㅋ 나도 걍 헤드라인이나 썸넬보고 글쿤 함 후에 신경 안쓰이더라공

근데 경제부분이나 이런건 바빠도 어느정돈 흐름 알아야한다 생각함
넘 몰라도 바보같음

2일 전
행복하더라 그리구 머 사는거 다 다르니까앙!

2일 전
익인2
글쓴이에게
바보라두 행복하면 됐지 모 !!🤍

2일 전
웅웅 🥹🥹💕

2일 전
익인18
글쓴이에게
쓰니 잘했어 비꼼에 아방수 화법 굿굿~~

2일 전
익인2
글쓴이에게
쓰나 밑에 댓글 썼어 혹시나 기분 나빴다면 미안해

2일 전
익인13
뭔 쓰니는 이게 좋다는데 왜 자꾸 강요해 ㅋㅋㅋ 비꼬고 난리났네. 너 인성이나 고쳐 뉴스 좀 본다고 니가 똑똑하다고 착각하는게 더 바보같으니까ㅋㅋㅋ 뉴스 좀 봤다고 어깨 올라간것봐 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
그니까ㅋㅋ 본인이 더 낫다는데 뭔 훈계질
2일 전
익인15
ㄹㅇ 선민의식 ㄹㅈㄷ 이런 애들 실제로 만나면 든 거 없음
2일 전
익인2
엥 걍 어느정도 돌아가는건 알아야한다한건데 뭔 어깨에 선민의식…
무조건 보란거도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋ
쓰니한테도 별 뜻 없었는데 그렇게 보이면 미안하네 어쨌든 쓰니가 행복하면 됐지 뭐 한건데
기분 나빳음 미안해 쓴아

2일 전
익인3
ㅇㅈ 나도 1년 바빴을때 먼일이 있는지 아직도 모름
2일 전
익인3
친구들이 영화 얘기하는데 처음 들어봣음
2일 전
익인4
난 근데 좋아하던것도 못 즐겨서 아쉽던데
2일 전
익인5
난 도파민 중독+지하철 출퇴근이라 현생 바빠도 다 봐..... 미쳐
2일 전
익인6
ㅁㅈ 나 삼수때 제20대 대통령선거 빼고 기억나는거 하나도없음
2일 전
익인7
ㄹㅇ스트레스 안 받고 걍 나한테만 집중할수 있어서 좋음
2일 전
2일 전
익인8
맞음 일단 내먹고살기 바쁜데 뭐 어쩌라고…. 가끔 이슈같은거 접해도 크게 에너지 안쏟음 그냥 으응~하고 넘어가지ㅋㅋㅋ왜냐면 그럴시간이 없기때문! 그래서 인터넷 커뮤에 상주해있는 키보드 워리어들이 곧 백수들이거나 할일없는 찐다들이나 그러는것!!
2일 전
익인9
ㅇㅈ
2일 전
익인10
ㅁㅈ 뉴스 인스타 커뮤 싹다 안하게 되는데 그게 또 나쁘지 않더라고
2일 전
익인11
난 반대로 다시 바쁜거 끝나서 내가 좋아하는거 찾아보고 여유 부리니까 아..이거지..이거였지!! 싶더라곸ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
난 바쁠때도 뉴스랑 유트브 인터넷 꼬박꼬박보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 바쁜게 아닌가...?ㅎㅎ
2일 전
익인16
바쁘고 현생에서 스트레스로 머리 터지면 싹다 관심 안 가지게 됨. 당장 내 앞에 놓여진 일들부터 치우기 바빠서 다른 게 눈에 안 들어오더라. 집 오면 멘탈 터짐+스트레스+피로누적으로 기절잠 자고ㅠ
2일 전
익인17
아 맞아 뭔말인지 알거같아
2일 전
익인20
맞어 뉴스 보고 이래도 똑똑해지는 것 보다 그냥 걱정 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
난 진짜 개바쁠때 유튜브도 못들어가고 인티도 못들어가고 아무것도 못봐서 세상 돌아가는걸 몰랐음.....
2일 전
익인22
와 맞아
2일 전
익인23
마져 진짜 바쁘고 급할 때는 자거나 먹는 것도 줄여서 겨우 하루 보내는 판에 세상 돌아가는 거 알 시간이 어딨엉ㅋㅋㅋㅋ 지금 당장 일 처리하느냐 내가 정신이 없는데 허허
딴 거 신경 쓸 시간 있으면 안 바쁜거지

2일 전