모바일 (밤모드 이용시)

지금은 그냥 다이어트하는게 답일까!?

9n 키로그램인데...다이어트중이긴해...

익인1
최후의 수단은 위 수술하는거 아니었나?...
9일 전
익인2
제대로 다이어트 했는데 도저히 안 빠질 수가 있을까.. 지방흡입 위험해 보이던데 웬만하면 하지 마
9일 전
익인3
최후의 수단 뭐 이런 별 생각 없이 하긴했는데
솔직히 돈 만 있으면 제일 쉽지
잘 안빠지는 부분까지 빼려면 너무 힘들었을것 같다

9일 전
익인3
근데 지흡한다고 몸무게는 안줄어
9일 전
익인4
9n이면 일단 빼......... 지흡은 몸무게를 줄이는 것보다 60 미만의 몸무게인 사람이 라인 정리했을 때 훨씬 더 효과 보는 수술임
9일 전
익인5
나 복부지흡함ㅋ 비추함ㅋㅋ 어차피 다시 쪄ㅋ 익4말처럼 50정도 되는 사람들이 군살 정리할 때 하는게 지흡인듯..
9일 전
익인6
난 돈만 있으면 초장에 할거 같은뎅. 걍 살빼는거는 지방세포 크기를 줄이는거고 지흡은 수를 줄이는거래서 지흡이 이득일거 같음ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인7
정상몸무게 이하인데 특정 부위만 눈에 띄게 안 빠질 때 해야 좋은 듯
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?346 07.12 14:3473787 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음263 07.12 16:4466447 2
야구사생활 폭로 또 떴네283 07.12 16:1662871 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127408 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715664 0