모바일 (밤모드 이용시)

남초사이트들 가보면 여성 고위직 비율 늘리기,여성 성희롱 방지 이런것들에 관심 있는거 같아?

죄다 군대 이야기 밖에 안하면서 남성 역차별이다 빼애액 이 짓 밖에 못하잖아

익인1
원래 팔은 안으로 굽는다고 다 자기가 제일 힘들고 불쌍한거지... 어느 한쪽만 한심하다 할게 아닌듯 요즘은 다같이 한심해보이네
2일 전
뭐래 양비론 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 ㅍㅋ충이냐?
2일 전
익인1
어이가 없네
남초커뮤에서만 이성혐오 하냐?
요즘 인별이든 ㅌㅇㅌ든 누가 뭘 잘못하면 남자가 그렇다 여자가 그렇다, 그 사람의 문제를 성별 전체적 문제로 싸잡아 욕하는 경우를 많이 봤는데 어떻게 양비론 하지 말라는 소리가 나옴

2일 전
익인2
원래 인간은 자기이권에만 관심있어서..
2일 전
익인2
근데 쓰니 혹시 지능적안티 그런거야? 일부러 이쪽 인식 안좋게 하려는 그런거 아니면 반발심만 살거같은데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
후자의 사례가 전체 남자들의 90%야
2일 전
익인3
이러는 것보다 나을 것 같긴 혀
고위직도 능력제로 가야지 '여성이니까 해'도 이상한거고
성범죄는 당연히 지탄받아야 할 일이고

2일 전
익인1
돌아가신분들 갖다 이런말 하는게 사람인가 싶다 인간혐오 도져
2일 전
익인3
저런게 여권상승운동이면 나는 여혐하려고
2일 전
익인4
??? ㅇㅅ 반응 들고와서 저런게 여권 상승 운동이면 여혐하련다 이러네 자기 자신이라도 올바른 방향으로 갈 생각을 해야지 여혐쪽으로 결론이 나는게 기가 찬다 성별혐오는 그렇게 가볍게 생각할 수 있는게 아냐 너가 지금 하고 있는건 성범죄 기사들에 대한 ㅍㅋ 반응 들고와서 난 그냥 남혐 하련다 이런거랑 똑같은거임
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?318 9:5511693 0
일상시청역 피해자 100억원 지급한대233 07.04 20:3441656 1
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 129 2:312346 0
야구/알림/결과 2024.07.04 현재 팀 순위116 07.04 22:1817908 0
이성 사랑방연애하면서 다들 피임약 먹어봄? 49 07.04 19:2416207 1
급상승 게시판 🔥