모바일 (밤모드 이용시)

되게 하지 말아야 할 성역으로 보는 것 같네

가끔 글 보면 당할만하니까 당하든데

주작충이라던가 초소인이라던가

익인1
사람들이 그걸 싸불이라고 하냐 그리고 주작충한테 뭐라고 하는 것보다 애먼 사람 갖고 싸불하는 경우가 더 많음
2일 전
단체로 괴롭히는게 싸불이래매 근데 왤케화가남..? 당황스럽네; 난 애먼사람 싸불한다 뭐한다 얘기한적도 없는디 왜 갑자기 텨나옴
2일 전
익인2
근데 성역은 아니어도 안하는게 맞지 않아? 주작충 한테는 욕도 관심이라 원해서 그러는거겠지만
2일 전
익인1
화낸 적 없고 너가 제목보고 무조건 싸불하면 안 된다고 물어봤잖아 싸불이라는 단어도 현실 괴롭힘처럼 괴롭혀서 피해자 생겨나서 생긴 건데 하지 말라고 하는 사람한테 성역 취급 한다는게 웃김 주작이든 아니든 신나서 욕하는게 좋은 것도 아니고
2일 전
익인2
이댓 완전 공감함 여기 보니까 선시비댓은 싸불을 당연한것 처럼 여기던데ㅋㅋ싸움이 날수는 있어도 관련없는 애들이 우르르가서 뭐라고 하는게 단체괴롭힘 이지 무슨 업보야 신나서 욕하는 애들로밖에 안보임
2일 전
아니 무슨글을 보고 왔길래 다 딴소리하니ㅜㅜ 내 글은 다른글 보고 쓴게 아닌디
2일 전
내 글을 완전 잘못 이해한듯 하지 말라는 사람한테 성역취급을 하는게 아니라 주작충 초소인들한테까지 하면 안된다 성역취급 하길래 쓴 글임
2일 전
그리고 의견을 말하는게 아니라 싸우려고 따지려는 사람 같아서 화났냐고 물어본거임 말투가 원래 그런거면 좀 공격적이네 말투가
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 612 2:3128690 1
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?686 9:5542819 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라180 2:0921184 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ69 11:2910268 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자49 0:571450 0