모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 260l

아는 여자분 귀여우신데 모쏠이래서 놀람..

둥이1
주변에서 대쉬해도 자기 맘에 안들고 연애에 관심없거나 덕질하느라 바쁘거나 낯가리고 집순이 등등 이유는 많음
2일 전
둥이2
혼자만의 시간이 좋거나 혼자만의 생활에 익숙해진거 그래서 연애를 굳이 할 필요 없다고 느낌
2일 전
둥이3
나도 주변에 그런여자있는데. 안외롭대
2일 전
둥이4
안외롭고 사는게 각박해서 감정을 사람에게 소모하기싫음
2일 전
둥이5
혼자서도 잘 놀아요~ 외롭지 않아요~ 행복해요~ 굳이 연애를 안 해도 인생이 재밋어요~
그래서 연애를 안 해요~ 인 경우가 많음

and

나 좋다는 사람은 별로 맘에 안 들어요
내가 좋아하는 사람이 따로 있어요~ 그 사람이랑 잘 되는 거 아닌 이상 연애를 굳이 안 해요~

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 93 07.04 13:3649891 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?73 07.04 13:1025795 0
이성 사랑방연애하면서 다들 피임약 먹어봄? 70 07.04 19:2418682 1
이성 사랑방애인이 데이트통장 언급했는데 좀 식어버림..74 07.04 13:4937875 0
이성 사랑방여자가 30대 중후반까지 결혼 못했으면 문제 있는거지??111 07.04 16:4122438 0