모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 358l

할까 말까 고민할 땐 그냥 하지 말자^^

관계 쫑나는 지름길이다ㅎㅎㅎㅎ

둥이1
그래 급발진은 하지 말고 꾸준히 플러팅 푸쉬를 하는 거 좋다고 생각해 표현하는 거지
그러다가 상대가 하지말라거나 거절하면 안 하고 접으면 되는 거고

짝사랑은 오래 하면 안 돼~ 빨리 결과를 봐야지..찔러보고 근데 급발진은..상대가 놀랄 뿐임..

8일 전
둥이2
둥아 급발진이라는게 마음 표현하는거 이정도를 말하는거지..?
나 여태 너랑 친해지고싶었다 근데 같은 동아리로 만나서 신기해~ 이렇게 한 선톡도 급발진으로 치려나... 동아리에서 얼굴트고 한두번만났을때 보내가지고.. ㅎ ㅜ

8일 전
둥이1
엇..상대 입장에서는 부담스러웠을 수 있을 듯..(얘 나 좋아하나? 이 정도..느낌)

'나 여태 너랑 친해지고 싶었다 근데 같은 동아리로 만나서 신기해~'

(순화수정본)
> '나 예전에 어디서 너 본 적 있었는데! 동아리에서 만나서 좀 신기했음ㅎㅎ' 이정도?..면.(호감있네 정도로 받아들일 듯..

8일 전
둥이2
나는 솔직히 호감 드러낼랴고 저렇게 말한것도 있긴해!!! 긍까 초반부터 저기서 부담줫을까바 이제 여기서 더욱 다가가질못하겠는.. 그런 상황...
8일 전
둥이1
아니..부담줬더라도..그냥 적극적으로 계속 밀고 다가 가는 게 낫다고 봐..

그래야 상대도 자기 노선을 정하지..너랑 거리를 둘지..ok 나도 너 호감이가 하면서 받아줄지

너가 저래놓고 그냥 훅 뒤로 빠지면.. > 얜 뭐지..밖에 안 됨..

8일 전
둥이2
1에게
그래!.!!??? 사실 내가 생일 카톡했는데 여기서도 너무 톡이 안 이어져서 아 얘 지금 내가 부담스럽나 싶어서.... 한번 더 해보께 둥아

8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중오다리중인 남익 질문받을게...226 07.10 23:3850671 0
이성 사랑방본인표출 레터링 케이크 말했어... 상대방은 이해를 못하나봐68 1:5338652 0
이성 사랑방/이별본인표출 서로를 위해 여기서 끝내는게 맞겠지?86 2:5722200 0
이성 사랑방애인 술약속 가는 게 너무 싫은데 내가 정병이야? 봐주라81 11:3616087 0
이성 사랑방/이별헤어지고잊는거 직빵인게뭐야46 10:3511269 0