모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 생각도 잘 안 나고

가끔 애들이 꺼내면 혐오수준으로 싫어하긴 한데

다들 그래? 내가 얘 별로 안 좋아했나, 내인생에 진짜 쓸모가 없던 애였구나 싶어

익인1
한달쯤 되면 걍 다 잊지 않나..
2일 전
익인1
난 좋은애고 계속 생각나긴 했었는데 힘든건 없어졌었음
2일 전
다 그렇구나 나는 상대가 좋게 기억에 남진 않는데 친구들이 마음정리가 왜이리 빠르냐고 신기해해서 믈어바..
2일 전
익인1
걍 상대가 ㅂㄹ 안좋은 사람이었던거 아님? 좋은 사람이면 빨리 잊을수가 없는데
2일 전
앗 맞아 ㅋㅋㅋ 진짜 별로긴 했지 그래서 빨리 잊히는가보다
2일 전
익인1
글쓴이에게
공감하는게 나도 진짜 별로였던애랑 헤어지고 그 다음날부터 너무 좋았음 생각도 전혀 안남

2일 전
익인2
난 어제밤에도 오열했오
2일 전
익인3
난 짧게 사귀든 길게 사귀든 무조건 반년은 가는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 맨날 움 ㅜㅜ
2일 전
익인4
마음 정리 되면 아무 생각 없음..걔에 대해서 딱히 알고 싶지도 않고 나랑 이제 관계 없는, 앞으로 관계 없을 사람 1임..그냥
걔에 대해 알게 되더라도 어쩌라고 함..나랑 이제 연 없는 지나가는 행인 1과 같은 존재임..

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 596 2:3128141 0
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?678 9:5542301 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라176 2:0920300 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ60 11:299168 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자49 0:571089 0