모바일 (밤모드 이용시)

좋겠다..멋있다..

익인1
내 친구들도 다 결혼함..
8일 전
익인2
몇살인데?
8일 전
익인3
ㄱㄴㄲ...다 결혼하네
8일 전
익인4
나 99인데 작년부터 결혼하는 사람 꽤 생기고 심지어 임신한 애도 있음...지방이라 다들 일찍 결혼하나? 암튼 좀 충격
8일 전
익인5
ㄹㅇ다 함
8일 전
익인6
ㅇㅇㅈ
8일 전
익인7
맞아 생각보다 주변에 비혼 없음
98이라 결혼한 사람은 적은데 준비하고 있는 애들 진짜 많아

8일 전
익인8
내 기준 결혼 안 하고 있는 사람들은 애초에 날 때부터 이성한테 관심이 없었던 애들 뿐이고 아닌 사람들은 다 함
8일 전
익인9
나랑 친한 친구들은 죄다 결혼 안하겠다 절대 안한다 주의인데 걍 고등학교 동창 이런 애들은 다 결혼 준비하거나 생각중임.. 이 간극이 너무 커서 묘해
8일 전
익인13
222 하는 애들은 진짜 다 하고 안하는 애들은 비혼 선언하고
8일 전
익인10
결혼 조아 다들 좋은 사람 만났으먄 좋겠어
8일 전
익인11
너도 해~
8일 전
익인12
다들 하는데 다 너무 보여주기식 허례허식을 많이 함.. 난 친구들 다 인스타안할 때쯤 하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
ㄹㅇ 비혼 비연애 다 넷사세같음
8일 전
익인16
넷사세 8할 이상은 안하는게아니라 못하는거일듯
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8일 전
익인15
난 결혼은 안부러운데 결혼할 돈이 있는게 부러워..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상강원도 원주사는데 그냥 서울산다고 하면 오바야???????????????334 15:0131328 0
일상실업급여 받는애들 왤캐 싫지320 9:4756105 1
일상연차써서 금토일월 쉬는거 mz야???189 16:3511684 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 1462 17:328459 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 1170 17:396412 1