모바일 (밤모드 이용시)

지금 이렇게 빼도 다시 찔까봐 무섭다 운동으로 빼도 다시 찔건 다 찌는구나 싶고..

한번 고도비만 찍어본 사람은 운동이나 식단 진짜 평생해야되나봐

애초에 거기까지 찌지를 말았어야 하는데ㅠㅠ 너무 후회된다

+168에 88에서 63까지 빼고 83 찍은거 다시 63까지 뺌 여기서 몸무게가 안움직여

익인1
그래도 거의 다 뺀 게 어디야 대단하다
2일 전
2일 전
익인2
맞아 예전 식단으로 돌아가는 순간 바로 살찜 평생 식욕 억제하고 살아야 돼 나도 그럼.. 옛날처럼 배달음식 팍팍 못먹어
2일 전
이거 너무 공감!!! 이제 배달음식 한달에 한번? 먹어ㅜㅜ 예전처럼은 절대 못살게 됐어
2일 전
익인3
몸무게 유지 2년 넘게 해야 진짜 자기 몸무게 된대 ㅜㅜ 그 사이엔 빼도 금방 찌더라
2일 전
와 2년... 나는 진짜 유지가 더 고민이야ㅠㅠ
2일 전
익인4
야 진짜 나랑 똑같다 나 168 87에서 53까지 빼고 63까제 다시 요요옴
2일 전
익인4
근데 퇴사하고 바로 4키로 빠지더라…
2일 전
와 34키로를 ㅇ뺐었어??? 대단하다
2일 전
익인4
웅 나두 거의 한 1년가까이 뺀듯!! 킥복싱했었어 식단 빡세게 쪼이고
2일 전
헉 킥복싱 엄청 힘들다던데 식단까지 했구나 대박
2일 전
익인5
나 20키로 이상 감량 3번했어...그래도 계속 원래대로 돌아가
다이어트 잠깐아니고 진짜 평생이야..쓰니말대로 애초에 7,80대로 찌면 안됐음 무게복구 진짜 계속됨

2일 전
와 너무 슬프다... 첨부터 왜 몸을 방치했을까ㅜㅜ 평생해야겠네 정말
2일 전
익인6
168 63 정도면 날씬해?
2일 전
근육량이 중요한데 나는 근육량은 좀 많은편이고 솔직히 66사이즈니 날씬은 아니야.. 옷 어떻게 입냐에 따라 체형보완만 해주면 날씬하다는 소리 어쩌다 한번 듣는 정도야ㅜ
2일 전
익인6
하 나 167 66인데 55가 목표거든.. 날씬의 그런 느낌을 받고싶어 ㅋㅋ ㅠ
2일 전
나는 그냥 앞자리가 5로만 바뀌면 행복할듯🥹🥹
2일 전
익인6
나도 ㅜㅠ 식단은 어떻게 하고 있어?
2일 전
점핑으로 시작한 단백질쉐이크가 잘 맞아서 아침은 단백질쉐이크 먹고 점심은 구내식당에서 일반식!! 저녁은 일주일에 2번 먹고싶은거 먹고 그외에는 과일,샐러드,계란,고구마 먹어

2일 전
익인7
점핑 허리 안좋으면 못해?
2일 전
허리나 무릎 안좋으면 조금 힘들긴한데 코치가 무리 안가게끔 동작 알려주긴해!
2일 전
익인8
점핑하면 스포츠브라 차고 하는건가??
2일 전
응!!! 나도 처음엔 안차고 해서 가슴처짐이 좀 있어ㅜㅜ
2일 전
익인8
글쿠나ㅠㅠ 혹시 연령대가 어떻게 돼? 20대 초반은 없을려나?ㅠ
2일 전
헉 아니?? 점바점이긴한데 고등학생도 있고 20대도 많아ㅎㅎ 물론 아주머니들 비율이 좀 높긴한데 특히 방학시즌 되면 애들 더 많이오거든!! 월루하는김에 궁금한거 다 물어보면 답 해줄게
2일 전
익인9
근데 애초에 배달 팍팍 먹는게 살찌는 지름길이긴해서.. 어쩔 수 없는 듯
2일 전
나는 운동으로 빼서 괜찮다는 생각에 몇달 마음놓고 시켜먹었더니 다시 다 찌더라.. 배달음식 진짜 끊어야됨
2일 전
익인9
나도 해봐서 알아🥹 날씬하게 살려면 식단 평생 해야하나봐 하
2일 전
하ㅜㅜ 배달어플 지우러 갑니다...
2일 전
익인10
나도 20키로씩 지금 3번째 감량중이야.. 나랑 비슷하다 나도 167에 85에서 60까지 두 번 빼고 지금 쪄서 다시 빼는 중.. 운동이랑 식단 병행해서 건강하게 뺐다고 생각했는데 좀만 흐트러지면 다시 돌아가더라ㅠㅠ
어제