모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 남자고, 짝녀랑 어제 온라인 수업 들었어.

둘 다 의자에 앉아서 듣는데 짝녀가 본인 다리를 내 무릎에 올리는거야

이거 무슨 의미야?

별 이유 없이 이런 행동 할 수 있어?

익인1
그냥 누구한테 발 올리는 게 편해서...
2일 전
익인1
아 근데 좀 만만하고ㅠㅋㅋㅋㅋ마음 없는 남사친한테만 그래 짝남한테는 절대 못하지,,
2일 전
내가 4살 많은 대학 선배인데, 만만해서는 아닌 거 같아. 친하기는 되게 친한데 선배 대접?은 확실하게 하는 애여서... 모르겠다
2일 전
익인1
그냥 대놓고 물어봐봐 다리 왜 올린거냐고
2일 전
익인2
아니
2일 전
익인2
솔직히 아무 사이도 아니고 아무 의미 없이 이성 무릎에 다리를 올리는게 말이 되나...? 난 ㄹㅇ 노이해야
2일 전
의도가 뭔지 묻고 싶었는데 내가 굳어서 말을 못했어ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
추워서
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
나보고 세상에서 제일 믿는 사람이라고는 했는데, 가족처럼 편하게 느끼는 걸로 봐도 되는지는 모르겠다
2일 전
익인5
사귀는 사이 아니면 안올려 나는
2일 전
익인6
그런짓 당해본적도 해본적도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
여기 애들 너가 잘되는 꼴은 못 보겠다는 느낌이라고 보면 된다 스킨십을 했는데 어떻게 아무 생각이 없을 수가 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀래잖아 사친도 아니고
2일 전
익인8
짝녀니깐 그런거지….. 그 여자분 입장에서는 쓰니가 그냥 친한 사친 1인 거고
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 곧 생리터지겠다싶은 신호 있음? 619 2:3129279 1
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?695 9:5543437 0
일상친구가 미국 사는데 인스타에 🇺🇸 이거 해놨더라181 2:0922081 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ79 11:2911328 0
야구다들 후반기에 안 살아나면 화날 거 같은 선수 이름 말하자50 0:571928 0