모바일 (밤모드 이용시)

신입이 들어온지 5개월 정도 되었는데

나 29 (9년차) 신입 33 (2년차)야

나는 계장 신입은 사원!

근데 우리가 부서에 부장님 포함 세명뿐이라 부장님 나가시면 건물 자체에 신입하고 나 둘뿐이거든

입사 두세달차에 점심시간에 자리에서 앞머리 고데기 하고

이제 장마철 되어서 앞머리 풀리면 롤 말아놓고 있을거라고 하더라구?

그러고 막 자기는 일하고 있는데 누가 다른일 시키면 스트레스를 너무 많이 받는다고 나한테 말하는데 이게 일을 시키지말란건지... 어려서 걍 무시하는건지 다 들어주니까 그런지

지 집에서 잠못자는거 하고 회사 불만사항들을 나한테 찡찡대듯 말하거든ㅠ 근데 저 롤 말고 일하는것도 그렇고 버스 시간안맞는거 등등 나한테 벌써 얘기할건 아니라고 보는데 내가 너무 꼰대인가 싶어서

내가 갈굼받고 힘들게 사회생활 한게 아니라 똑같이 잘해주고싶은데 넘 선넘는 느낌이야..ㅠ

익인1
음 너무 공감?식으로 대답하고 말하면 저친구가 좀 더 기고만장?이라해야되나 지금처럼 똑같이 저럴가같아 ㅜ 좀 현실적으로 말해주거나 t스럽게 말해봐
어제
내가 너무 공감해줬나바ㅠㅠ F여서... 흑흑 T처럼 해볼게!!! 약간 기고만장 할것같긴 하더라고ㅠ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?766 9:5548359 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀840 17:494409 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데127 17:266021 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ120 11:2918283 0
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ114 15:326526 0