모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 우리 학과 쓰레기 중의 최고봉이었는데

맨날 여자 새로 만나는것도 일부러 아예 자기랑 접점없는 사람 소개받고 여친이랑 헤어지면 또 ㅅㅁㅁ 오지게 함..

근데 참 희안한게 여친생기면 ㅅㅁㅁ 안 함..

그리고 엄청 사랑꾼?(웩)이라고 함 ㅎㅎㅎㅎ;

그 상대 여자분 최근에 본인 부모님이랑 그 남자선배랑 같이 여행도 가고.. 곧 결혼할 것 같다는 소식도 들림....

아예 쌩판 남인데 암말 안하는게 맞지 싶다가도

감정적으로 같은 여자인데 ㄹㅇ 쓰레기한테 인생 망할 것 같아 보여서 불쌍하기도 함 ㅠㅠ

+) 익명으로 말하는데 오늘 둘이 태그해서 수국축제 가신 여자분~~~~ 제발 탈출 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 인간 진짜 쓰레기입니다......... 캠핑 마니아가 아니고 ㅅㅁㅁ 마니아에요~~~~~~

익인1
걍 냅둬 아무사이도 아닌데 괜히 참견했다가 고소당하면 답없음
2개월 전
익인2
나같아도 입 근질근질하겠다..저런 인간은 혼자 살아야되는데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야573 10.02 12:3147895 0
일상2040년에 인간 멸종 확정이래.. 430 10.02 12:3055275 5
이성 사랑방여기 어플 게임만남이 많은거 충격333 10.02 11:5155849 2
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024326 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?146 10.02 17:4911102 0