모바일 (밤모드 이용시)

하는게 낫겠지?

익인1
웅 여름은... 힘들거야
2개월 전
2개월 전
익인1
난 겨울에 했눈데 여름엔 땀도 흘리고 하면 힘들거같아서 ㅜ
2개월 전
아무래도 불쾌지수가 오르겠지?
2개월 전
익인2
딱~히 상관은 없다고 생각해 난!
2개월 전
2개월 전
익인2
난 3월에..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 날씨생각해서 한게 아니고 직장익이라 공휴일 겹쳐서 했거든...
2개월 전
익인2
근데 어차피 눈에 물들어가면 안돼서 세수 고양이 세수처럼 하고 머리도 미용실가서 감고 그랬어서... 딱히 날씨 영향 받진않을거같아서리..!
2개월 전
2개월 전
익인3
난 겨울에 했오 덜 찝찝한 대신 안구건조증으로 고생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 겨울 추천
2개월 전
아 안구건조증 생각을 못했다 빛을 덜 보려나?
2개월 전
익인3
근데 겨울 해!! 나는 진짜 아팠어서 일주일 꼼짝도 못해써.. 여름 일주일이면 냄새 풀풀이었을 거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구보통 여팬은 남친이 야구 입덕시킨 케이스가 많지?180 10.02 13:0916029 0
두산/OnAir 🐻 247 TEAM DOOSAN ✨미라클을 향한 또 다른 가을의 여.. 3974 10.02 17:3024392 0
일상너네 '돕바'라는 단어 알아?157 10.02 17:4913267 0
KT 🔮가을의 마법사들, 그들은 항상 위대하다 🍁충분히 뜨거웠고, 잘했고. 최고.. 3726 10.02 18:1416065 0
일상97년생인데 아직 노산 아니지...?106 10.02 20:143460 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..