모바일 (밤모드 이용시)

초딩도 아니고 다 큰성인이 컵을 입구만 닦는 사람이 어디있어… 내가 왜 같은 돈 받고 일하는 사람한테 설거지 하는 방법까지 알려줘야 하냐고ㅠㅠ 사람보고 모자라버인다고 하면 별로인거 아는데 진짜 사람이 모자라 보여..

익인1
설거지도 못하는 수준이면 걍 알바를 안하는게 맞을거 같은데 ㅋㅋㅋ
2일 전
근데 더 무서운건 알려줘도 못해서 그냥 내가 하는중ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
쓰니가 사장이야??? 사장한테 말해
오바임

2일 전
말했는데 그냥 내가 알아서 해결하길 원하셔..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인1
사장도 무책임하네 ㅋㅋㅋ……
2일 전
그래서 이번달까지만 하고 그만두려고ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인1
글쓴이에게
잘생각했다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 쓰니가 먼 고생이여 ㅌ탈주가 답이다

2일 전
익인2
집에서 설거지를 한번도 안해봤나? 알바 안하는게 나을듯
2일 전
익인3
카페알바는 솔직히 반이상이 설거지랑 청소인데ㅋㅋㅋ 뭔가 앞치마입고 음료만드는 로망만 가지고 시작하는 사람들 많은듯
2일 전
익인4
그집 위생관념이 그런거 아냐? 집에서 설거지도 안해본 정도면 알바도 안할듯 한데 ㅋㅋ 아무튼
충격적인 방식이긴 하다.

2일 전
익인5
??? 충격적이긴 한데 우리 매장에도 있음 아니 자기 마신 물컵 당연히 세제로 해야지 물로만 함 손님컵인데 이해가 안돼
2일 전
익인6
...? 집에서 안 해봤대?
2일 전
익인7
알려줘도 못 한다고...? 쓰니한테 떠넘기는 게 아니라면 진짜 문제 있는 거 같은데...
2일 전
익인8
못하는척하고 자기 안하능거 아냐?
2일 전
익인8
알려줫는데 못하는게 어딨어 설거지가 뭐 대단한것도 아니고
2일 전
익인9
근데 진짜 설거지 못하는 사람 있음;
옆에서 물기 닦으려고 받는데 거품이 그대로 있음..하
집에서 설거지좀 도와드리라고 한소리했냄

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?1005 07.05 09:5585558 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4950596 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데300 07.05 17:2668229 3
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ234 07.05 11:2971505 2
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ219 07.05 15:3255782 1