모바일 (밤모드 이용시)

30대 초중반 남자들에게...

걍 핸드크림 같은 건 좀 그런가? 립밤? 흠 ㅠ

익인1
깊티 돌려
2일 전
좋은 의견 고마워 그치만 그사람들의 연락처를 받고 싶지 않아... 😌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인1
커피 카드 충전해서 주기
2일 전
만원씩 충전해서 즈는 거 ㄱㅊ아? ..
2일 전
익인1
만원 10명이면 10만인데 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠ
2일 전
아그치ㅠ 찌바 생각보다 부담되네 흠아무걱도해주고싶지않다사실

2일 전
익인2
왜 선물하는데?
2일 전
같은 오타쿠...인데 약간 나와 누군가의 합동 생일파티에 와주신 여러분 감사합니다...~~ 느낌이야
2일 전
익인3
오타쿠면 저런 거 안 쓸 것 같은데 음식은 상할 수도 있으니까 물품 중에 실용성 좋은 걸로다가.. 뭐 없으려나
2일 전
미소녀를 실물로 대면해야 해서 생각보다 깨끗하고... 흠... 향수도 옷도 ㄱㅊ지만 일단 남자가 핸드크림 들고다니는 걸 본 적이 없어서 고민된닼
2일 전
익인3
포카 홀더 어때? 그거 오타쿠들 좋아하잖아 아이돌덕 애니덕 다 쓰지 않나
2일 전
고마버... 생각래볼게 얘두...
2일 전
익인4
얼마정도인데? 스벅 금액권은 어때
2일 전
인당 만원은 쫌스러울까? ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
걍 간식
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?853 9:5561739 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀3635 17:4922987 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데214 17:2626685 0
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ167 11:2933897 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ159 15:3222045 1