모바일 (밤모드 이용시)

쪼매 현실적이지만 이거시 최선,,,

[잡담] 자취방 드뎌 청소했다,,, | 인스티즈

익인1
강아지 자랑이네
2일 전
2일 전
익인1
개귀엽다 진짜ㅠ
2일 전
2일 전
익인1
와 진짜 구라안치고 솜사탕같음........
2일 전
익인28
와 진짜 귀엽다 그냥 인형같네
2일 전
익인2
강아지기욥
2일 전
익인3
댕댕스머야 ㅓㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2일 전
익인4
강쥐 자랑하려고 사진 올렸지!!
2일 전
2일 전
익인5
갱얼지 기엽군
2일 전
익인6
원래 이런 글에는 강아지 사진 5개 이하면 불법임
빨리 나머지 사진 올려

2일 전
2일 전
2일 전
익인6
아구구 귀여븐 강쥐💗💗💗💗
깨물어주규시포😍😍

2일 전
익인7
헐ㄹㄹ 강아지 너무 귀여워..
2일 전
익인8
갱얼쥐 종 뭐야? 너무 귀엽 ㅜ
2일 전
포메인데 좀 덩치가 커,,,
2일 전
익인9
ㄱㅇㅇ...
2일 전
익인10
와 강아지 ㄹㅇ 귀엽
2일 전
익인11
댕댕이 미치겠다ㅠ 넘 기여버ㅓ너
2일 전
익인12
사진.
2일 전
익인12
달라.
2일 전
2일 전
익인12
꺄아아아아아아아아아아아아악
2일 전
익인13
뭐냐 너 ! ! !! 강아지 사진 더줘 !
2일 전
2일 전
익인13
꺆ㄲㄲㄲㄲㄲ 강아지야ㅑㅑㅑㅑ 건강하고 행복해야해 !!!!!!!!!!!!!! 알라뷰 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인14
고도의 강아지자랑이지!!
2일 전
2일 전
익인14
자랑할만하다 넘 이뻐
2일 전
내가 이쁜건 아니지맘 고마오
2일 전
익인15
헐 너무 귀엽다 강아지부터 눈에 들어왘ㅋㅋ
2일 전
익인16
전부 강아지이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방도 멋있오 조명 짱이뿌다
2일 전
익인17
강아지💕💕💕💕
2일 전
익인18
본문 강아지 너무 귀엽닼ㅋㅋ 어떻게 딱 저런 표정으로 바라볼때 찍혔지 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인19
강아지 행복해보여
2일 전
내가 간식값 버느랴 마이 바빠,,,
2일 전
익인20
당했다! 강아지 사진 더 줘~~~!
2일 전
나 혼자 맛있는거 먹을 때 표정
2일 전
익인20
와씨 개미쳤다 겁나귀엽네!!!!!ㅠㅠㅠ
어제
익인21
하 사진 좀 더 뿌려봐 ㅠㅠㅠ
기여워 미쳐

2일 전
2일 전
익인21
흐하 ㅠㅠㅠ 얼굴 쮸굴 넘모 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2일 전
익인22
하 더내놔ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인23
에??? 자취방 맞아??? 너무 예쁜데???? 스트리머 방송하는 방 같아!
2일 전
익인23
근데 잠은 어디서 자?
2일 전
저거 울타리 안이 낮은 침대야!! 높은거 싫어해가지구
2일 전
익인23
아!! 근데 갱쥐가 저기서 놀다가 볼일 보면 어떡해...?!
2일 전
헙 한번도 본적이 없어 포메가 깔끔떠는 견종이여서 지 싸는 곳에만 싼다!
2일 전
익인23
글쓴이에게
완전 신기하다.. 강아지별로 특징 있는 건 알고 있었지만 깔끔 떠는 건 이럴 때는 편리하네!
짱신기해 ㅜㅜㅜ
근데 하나만 더 물어봐도 돼? 저거 보라 조명이랑 영국 담요는 뭐야?

2일 전
영국 담요는 유나이티드 잭 브랜드 담요구 블라인드 못다는 페인트 벽이라서 다이소 접착형 고리 사서 냅다 붙였어 ㅋㅋㅌㅋ꙼̈ 조명은 오늘의집에서 샀는데 색 변하는거야!!

2일 전
익인23
글쓴이에게
역시 자취도 잘하려면 머리가 있어야해.. 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 궁금해서 이것저것 다 물어봤는데 친절하게 대답해줘서 고마워! 👐🏻

2일 전
익인24
악 갱얼쥐 천사야 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사진 더 안주면 무슨무슨 법으로 잡혀간다
2일 전
2일 전
익인24
아진짜 너무귀엽다........ 보여줘서 고마워🫶🫶
2일 전
익인25
쓰니 감각적이다
2일 전
익인26
강아지 구ㅏ어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인27
강아디 귀여워 ㅜ 나같애!
2일 전
익인29
오른쪽 하단 인형인가요?
2일 전
2일 전
익인29
너는 세금 더 내라
2일 전
익인29
아니다 세금 덜 내고 사진 더 조라 ㅜㅜ
2일 전
2일 전
익인30
와 안들어왔으면 큰손해입을뻔했네
2일 전
익인31
애기 너무 이쁘다🥹🥹
2일 전
익인32
내가 보기엔 자취방 바이럴아니라 강아지 바이럴임 자취방 안보여 강쥐밖에안보여
2일 전
2일 전
익인32
미안하지만 귀여움이 너무 커버려서 안보일수가없다 저렇게 웃고있는데 어케 무시하지?!!!!!!!
2일 전
허어 이런 주접 어대서 배우는겨
2일 전
익인32
ㅜㅜㅜ나도 강쥐키우지만 역시 댕댕이가 최고양....넘 정화됌..
2일 전