모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 281l

🥲

둥이1
대부분 군대가서 배워옴
2개월 전
글쓴둥이
혈육 안배워와서 그런가 한 명쯤은 있지 않을까란 생ㄱ각 ^^
2개월 전
둥이1
사실... 저도 군대 가야 하는데 이번 년도에... 담배 배우기 싫어서 완전 참을 거에요
2개월 전
글쓴둥이
혈육 안펴도 스모킹타임은 다 따라갔다더라
2개월 전
둥이1
맞아요 저희 누나 친구분이 그러셨어요 군대가면 선임분들 담배 필 때 배우게 되는 사람들 많다고...
2개월 전
둥이2
진심 ㅠㅠ
2개월 전
글쓴둥이
나 얼굴도 안보는데 비흡연자 하나땜에 소개받을 남자가 없음
2개월 전
둥이3
글케까지 없나..??
2개월 전
글쓴둥이
주변에 이미 애인이 있을 확률도..? ㅜㅜ
2개월 전
둥이3
아하 맞네ㅋㅋㅋ내남친 친구소개시켜주고싶넹…
2개월 전
글쓴둥이
말이라두 고맙다 🥺🥺🥺💕
2개월 전
둥이4
나도 포기하며 살았는데 어쩌다 만나게되었을때 진심 유니콘보는기분ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이5
난 끊었지롱~
2개월 전
글쓴둥이
다시 피더라 ㅋㅋ
2개월 전
둥이5
죽어도 안필꺼지롱~
2개월 전
글쓴둥이
맘대로 하세요 토마토지롱
2개월 전
둥이6
진짜 ㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ 비흡연자가 거으ㅣ 없어.... 아니ㅜ없어..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 174 0:5034717 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?56 10.02 21:0913398 0
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?51 4:1518906 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?42 10.02 22:478511 0
이성 사랑방결혼할때 재산이 중요해?40 10.02 23:0914686 0