모바일 (밤모드 이용시)

친한 언니가 .. 근데 곱씹어서 생각해보니까 기분이 좀 나쁘거든 ? 분위기는 좋았고 평소에 나 좋게 생각하는 언닌데 저렇게 말한거 은근 기분 나쁜데 너네라면 어떻게 생각들거같아?

익인1
뭘 곱씹어 걍 그런가뷰다 하고 넘기렴
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
아니 여기 인스티즈에 푼수 치니까 다 안좋은 말이라 써있길래 욕이라 생각했었어
10일 전
왜 삭제함? 이미 다봤어 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
걍 물어본건데 공격으로 받을까봐
어차피 너 좋아해주는 사람이면 나쁜 의도는 없었을거고, 푼수 자체가 그냥 좀 모지리한테는 나쁜 뜻으로 쓰이기도 하는데 좋은 의미로 쓰면 밝고 엉뚱하고 귀엽다 그런 맥락으로도 쓰이니까. 그 사람의 성격과 그 날의 분위기와 맥락으로 짐작해 보는 수 밖에 없지

10일 전
아 아냐 공격적으로 안생각했엉
10일 전
오옹 내가 좀 예민한듯 ㅠ 원래는 로봇처럼 대했는데 더 많이 친해져서 밝게 대하고 내 내면 많이 보여줬그든 언니가 귀엽다 귀엽다 하면서 딱 저렇게 이야기 했었엉
10일 전
익인3
듣기 좋은 말은 아니긴한데 걍 그런갑다하고 말듯ㅋㅋㅋ
10일 전
나도 그래야겠다 요새 내가 너무 단어 하나에 예민해지긴 한듯 ㅜㅜ
10일 전
익인5
좋은 뜻은 아닌데 아무리 생각해도... 푼수같은 예쁜 아줌마=약간 꽃밭이고 얼굴은 예쁨 남편 잘만나서 일 안하고 비슷한 아줌마들이랑 수다떨고 놀러다니는 느낌
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........420 07.13 15:0580766 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032136 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611193 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217407 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212789 0