모바일 (밤모드 이용시)

친구가 태어나서 첨 강아지 키우게 됐는데 요번주에 보여준다고 해서 간식같은 거라도 사가고 싶은데 강아지 호불호 안 갈리고 성분 괜찮은 그런 게 있나? 참고로 성견 포메야!

익인1
오리목뼈? 나 수제간식집에서 일했는데 오리 안먹는애는 못본거같애
3일 전
3일 전
익인1
이 약하묜 큰 껌 말구 우유껌 작고 부드러운애들도 괜찮앙
3일 전
익인1
밑댓들처럼 고구마도 환장하는데 우리애들은 똥똥해서 잘안줘 ㅋㅋㅋ큐ㅠ살 잘찌드라
3일 전
익인2
고구마! 근데 많이 먹이면 안 돼 살쪄...
3일 전
3일 전
익인2
근데 아가면 간식 벌써부터 안주는게 좋아ㅠ 과일이나 채소 위주로 주는게 조앙... 간식 어릴때부터 주면 버릇 잘못들임ㅠ
3일 전
익인3
닭가슴살트릿 북어트릿
3일 전
익인4
댉가슴살
3일 전
익인5
우리 강아지 입맛 진짜 까다로운데 그 굿데이에서 나온 소고기큐브 는 환장하고먹음..ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
장난삼아 간식에 마약들어가있다고 할 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
고구마랑 북어 조아하드라
3일 전
익인7
고구마 ㄹㅇ
3일 전
익인7
근데 살 엄청 찌고 치석 엄청 잘 생김
3일 전
익인8
오리,닭은 알러지 있을 수 있어서 저알러지 간식인 말고기 주는게 나아
3일 전
3일 전
익인9
아기강아지면 차라리 하네스, 이런게 더 조을 듯
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네263 10:0855593 0
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아153 1:1122101 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 233 9:3547581 3
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??140 14:484744 0
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁137 17:132191 0