모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 280l

내 애인이 잇티제인데 나한테 서운한게 없대 ㅋㅋㅋ

있어도 자고 일어나면 까먹는대

내가 술 취해서 막말하고... 혼자 삐지고 북치고 장구쳐도 그냥 순간 서운할 뿐이고 화나거나 그러진 않대 귀엽다던데

나 많이 좋아하는거 맞아 ?? ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

원래 서운한게 1도 없나 ?!

둥이1
개잘삐짐
7일 전
둥이2
서운해하던디..?
7일 전
둥이3
아닝... 나는 애인 가족 한정으로 쉽게 서운해함
7일 전
둥이4
난 좋아하는 사람한텐 서운한거 많아짐
남한텐 기대가 없어서 서운한것도 없음...

7일 전
둥이5
나 ISTJ인데 욜라 서운해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 애인한테는 이성적인 판단, 사고가 잘 안된다고 오박사님이 그러셨음

7일 전
둥이6
엄청 서운해하던데
7일 전
둥이7
난 겁나 서운해하는데,,,ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴둥이
흑 ㅜㅜ
7일 전
둥이8
걍 쓰니 애인이 그런거지..
7일 전
글쓴둥이
그렇겠지 ?? 사실 나도 저거 말고는 애인이 너무 잘해줘서 ㅠㅠ
7일 전
둥이9
어 나 엄청 좋아하던 애가 하나도 안 서운해했었어 그냥 서운한게 없대
7일 전
글쓴둥이
그치 !! 왜 서운한게 없을까 너무 궁금하네
7일 전
둥이9
그냥 너만을 사랑하는 기계가 된거야… 즐겨 ♥
7일 전
둥이10
그냥 안좋아하나 싶은데
7일 전
글쓴둥이
그래 ?! 근데 그 이외에는 너무 잘해줘서.. 바빠도 틈 날때마다 보러 오고 내가 비흡연자라 담배도 끊고 애정표현도 많이 해주고 카톡 답장도 맨날 칼답이거든 ㅋㅋㅠㅠ
7일 전
둥이11
내 남친도 istj인데 둥이가 본문에 쓴 거 그대로 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 약간 남자 istj 특인 거 같기두 하고?! 내 남친도 애정표현도 잘하구 그럼!!
7일 전
둥이11
걍 감정기복 없고 무던해!!
7일 전
둥이12
무던한 사람도 있는 듯
7일 전
둥이12
좀 단순하고 ㅇㅇ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방옷에 너무 신경쓰는 남자 별로임?139 07.10 11:5642803 0
이성 사랑방군대 기다려줬더니 내가 부담이래 90 07.10 13:2524359 0
이성 사랑방"와 개 오래 사귀네" 이거 기준 멀까70 07.10 12:4120508 0
이성 사랑방썸남이 나랑 사귀기 싫어하는거 같아59 07.10 16:1618791 0
이성 사랑방 40/ 21살 첫만남룩(?) 봐쥬세요.. 54 07.10 14:4123701 0