모바일 (밤모드 이용시)

인기글보고 좀 그래서 ㅋㅋ..

곧 100일 기념이라 반지공방가서 맞추려고 예약해놨는데 진짜 20대 중후반만 되도 반지공방에서 잘 안 맞춰..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
잉 왜 우리 맞춰서 잘만하고다님
2일 전
익인1
결혼반지도 아니고,, 헤어지면 없어질 반진디
2일 전
익인2
안 맞춰
2일 전
익인3
해~ 내 친구도 했음
2일 전
익인4
재미삼아 할만해
2일 전
익인5
둘만조음머
2일 전
익인6
지들 마음이지... 남 눈치 보지마
2일 전
익인7
100일인데 뭐.. 100일이라 비싼 거 하긴 좀 그런 건 맞으니 차라리 난 반지 자체를 안 맞추긴 함
2일 전
익인8
난 공방가서 맞출바에 안 맞출 듯
2일 전
익인42
2일 전
익인44
33..
2일 전
익인9
100일기념 데이트삼아 하기 딱좋지 뭐 30대고 내년에 결혼준비중에 공방은 에바라는거고 ㅎㅎ
2일 전
익인10
하고 싶음 하는 거지
2일 전
익인10
백 일 된 커플이면 비싼 거 맞추기가 더 애매하잖으
2일 전
익인11
만드는거 재밌는데.. ㄹㅇ
2일 전
익인12
쫌 그렇지..
2일 전
익인13
뭔상관
2일 전
익인14
사바사지만 그걸 혼자만 결정하면 안됨 둘 다 그거로 만족하느냐 안하느냐를 따져봐야됨
2일 전
익인15
자기들 맘~
2일 전
익인16
20후반이면 결혼안할 가능성이 더 큰데 전혀 상관없을듯 뭐하러 비싼거 맞추나싶은디
2일 전
익인25
20후반이면 결혼할 가능성이 큰거 아님?
2일 전
익인41
2일 전
익인17
본인들 맘이긴한데 상대방한테도 물어보고 하는거 추천...
나랑 내 지인들은 다 싫어함
단순 추억용이면 괜춘한데 ㄹㅇ 커플링으론 다 싫어해서

2일 전
익인20
2일 전
익인18
근데 퀄리티가 안좋아서 비추천함
2일 전
익인19
쫌.. 다 떠나서 퀄자체가 별로잖아
2일 전
익인21
23-27 첫 커플링은 반지공방에서 맞췄오
2일 전
익인22
둘 다 마음이 맞으면 상관없지~
2일 전
익인24
보통은잘 안하긴함 내남친도 싫어하더라 그냥 커플링음 금으로하고싶대
2일 전
익인24
윗댓말대로 약간 이벤트성 추억용이면 ㄱㅊ을듯
2일 전
익인26
반지공방이 별로인게 아니라 금으로 하는게 편하긴하더라 뺏다꼈다 안해도 되고
2일 전
익인27
서로 좋으면 됐지
2일 전
익인28
100일이면 괜찮은듯 그냥 재미로 만들고 차고다니다가 1년넘어가면 그때맞춰
2일 전
익인24
하긴뭐 100일이면ㄱㅊ을듯
2일 전
익인24
300일 1년 이러면좀 각잡고 하는거구
2일 전
익인29
대학생 커플 1년엔 좀 그런가…?
2일 전
익인28
대학생이면 뭘해도 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
남눈치보지마~ 그냥 하고싶은거 다해 칭구야
2일 전
익인32
걍 데이트용으로 우드반지나 그런거 만드는건 괜찮은데 찐커플링은 싸구리라도 금으로 하고싶긴해
2일 전
익인33
서로 좋으면 노상관이지 난 하고 만족했음
2일 전
익인34
공방거 너무 투박하고 기스 엄청 나더라 비추 싼가격도 아닌데..
2일 전
익인35
난 솔직히 별로 ㅠ
2일 전
익인36
일년 정도 지나니까 녹슬어ㅜㅋㅋㅋㅋ 매일 닦아줘야혀
2일 전
익인37
100일이어도 반지를 맞추는구나
2일 전
익인38
이런 거 사람마다 다 생각 달라서 별 도움 안됨 걍 하고 싶으면 하고 싫으면 하지마
2일 전
익인39
걍 돈 아까움
2일 전
익인39
친구들이랑 가봤는데 너무 금방 기스나고…
2일 전
익인40
왱,,? 나두 공방 걸로 하다가 3년째에 금으로 맞췄음
2일 전
익인43
머어때 비싼거아님 다 비슷비슷혀
2일 전
익인45
요즘 저렴한 커플링도 많아서.. 나라면 공방 말고 일반 샵에서 구매할 거 같긴해
2일 전
익인46
100일이면 걍 할만함
2일 전
익인47
서로 좋으면 된거지 머 나도 100일이면 할 듯 ㅋㅋㅋ 난 5년짼데도 커플링 없어 .. ㅠㅜ
2일 전
익인48
나도 100일 반지 공방 가서 맞추자고 했는데 애인이 이왕 할 거면 공방보다는 좀 돈 더 주고 하자 해서 종로 가서 맞췄어.
2일 전