모바일 (밤모드 이용시)

2년 반 정도 했는데 내 지역에 사람도 거의 안 뽑고 이번엔 진짜 열심히 했거든 근데 내가 너무 지친것 같아 시험 보기 전부터 숨도 잘 안쉬어지고 눈물만 뽑아냈어 근데 내가 공부한게 아까워서 자꾸 손대려고 한다 지금도 우울해서 미치겠는데.....ㅠㅠ 솔직히 사기업 취준하는게 머리로는 맞다고 생각하는데 마음으로는 너무 가슴이 아파ㅠ 나 진짜 열심히 했는데ㅠㅠ 이젠 더 공부할 체력도 없어... 진짜 죽고 싶다ㅜ

익인1
관두고 나중에 일 잘 안 풀릴 때 아 그때 관두지 말고 계속할걸 이라고 또 우울해하지 않을 자신 있음 관둬
2일 전
익인2
지금이라도 취준하는게 좋을 것 같아 공백기 이 이상 쌓이면 진짜 힘들어져.. 난 어떤 일이든 울 정도로 열정을 쏟았던 사람이면 꼭 그 일이 아니더라도 성공할 사람이라고 생각해 그동안 고생많았어
2일 전
익인3
나랑 똑같다....나 그래서 정신과 가야할지 고민중이야 그냥 아예 무기력해..다른걸로 돌리면 된다고 하는데 의욕이 아예 없음
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상병원에서 채혈 한번에 못해주면 화 많이 나?953 9:5577154 0
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6881 17:4946873 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데276 17:2654148 1
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ209 11:2957227 1
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ193 15:3244809 1