모바일 (밤모드 이용시)
8월에 친구들이랑 문학에 경기 보러 가기로 했는데 문학은 첨 가보는거라ㅠㅠ 티켓팅에 대해 아는 게 아무것도 없어서...

신판1
주말이야?
2일 전
글쓴신판
토요일 경기!
2일 전
신판1
주말이면 테이블은 더더욱 힘들 거 같은데 ㅠㅠ 선예매 없이는 평일도 힘들더라
2일 전
글쓴신판
그렇구나ㅠㅠ 선예매 없이는 힘들구나.. 고마워ㅠㅠ
2일 전
신판2
올스타 이상 멤버쉽 없으면 평일에도 테이블은 힘들거야 ㅜㅜㅜ 특히 7월 20일 원하는거면 아예 불가능해 신판들 이날 선예매 많이들 찾더라
2일 전
글쓴신판
경기는 8월에 보러갈거야! 근데 선예매없이는 힘들다는 것을 알았어...
2일 전
신판2
8월 언제 갈거야?? 토요일이면 보리전이 아니라면 선예매 빌리면 할 수 있을거야!
2일 전
글쓴신판
8월 10일 경기 보러 가려고! 두산이랑 경기야!
2일 전
신판3
주말이면 선예매로도 치열해...
2일 전
신판4
주말 테이블석은 선예매도 빡세....
2일 전
신판5
연석 아니어도 괜찮으면 취소표 노려 차라리
2일 전
신판6
주말은 테이블 빡세... 근데 8월에 도어ㅏ줄 수 있으면 도와줄까?!
2일 전
글쓴신판
8월 10일 경기 보러 가려고 하는데 괜찮을까?
2일 전
신판6
웅~ 7월 말에 한번 더 말해줄 수 잇을까...?
2일 전
글쓴신판
7월 말 쯤에 댓글 다시 달게요!
2일 전
신판6
응응!! 좋은 하루 보냉~
2일 전
글쓴신판
6에게
감사합니다! 좋은 하루 되세요~

2일 전
신판7
우리 테이블은 한자리 안 되고 테이블별로 예매해서 더 빨리 나가.. 선예매 필요하믄 말해 도와줄겡
2일 전
글쓴신판
8월 10일 경기 보러 가려고 해! 괜찮을까?
2일 전
신판7
웅 나 시즌권이라 예매 안 해서! 장터 파서 링크 알려주고 주말이라 혹시 모르니까 여기저기 부탁할 수 있음 해봐..!
2일 전
글쓴신판
시간이 좀 남아서 혹시 7월 말쯤에 다시 댓글을 달아도 될까요??
2일 전
신판7
예매 일주일 전이니까 하루이틀 남기고 다시 얘기해줘!!
2일 전
글쓴신판
7에게
네! 감사합니다! 다시 댓글 달게요!

2일 전