모바일 (밤모드 이용시)

월세랑 교통비 때문에 고정지출이 좀 있네.. ㅠ

익인1
자취까지 하면 많이 저축하는듯
10일 전
익인2
아니 나 260받고 100저축함
잘하고이쓰

10일 전
익인3
자취하는거면 완전 괜찮은데 ... 많이 하고 잇는거야
10일 전
익인4
자취하면 잘하는 거 아니야..?
10일 전
익인5
자취까지 하면..마니하는거지..
10일 전
익인5
아니 난 본가사는데도 얼마못해 ㅜㅜ난 220,,근데 고정지출 빼고 뭐 하다보면 ,,,
10일 전
익인6
ㄴㄴ
10일 전
익인7
왕 나랑똑같음 숨도못쉬겠어 아주ㅜ흑흑흑................
10일 전
익인8
나도 그정도 했었어ㅠㅠ
10일 전
딱히 사치 안부리는데 리얼 딱 사람같이 사는 마지노선으로 살고있는 느낌이야…ㅎ
10일 전
익인9
200만원대 버는데 자취까지 한다? 50만원 적금 넣는 것도 대단함
10일 전
익인10
나 170에 자취하는데 저축 5만원 하나
10일 전
익인11
50해도 ㄹㅇ 대단한데 대박이다
10일 전
익인12
와 많이 하는 거임
10일 전
익인14
월세 있으면 ㄱㅊ음
10일 전
익인15
난 본가사는데도 그정도함 ㅋㅋㅋ 데이트하고 고정지출 빼면 최선임 ..ㅠㅠ
10일 전
익인16
혹시 연애해..?? 나 240 버는데 물론 나 쓰는 비용도 많지만 돈이 안모여ㅠㅠ
10일 전
익인17
나도 230에 100하는중 ㅜㅜㅜㅜ 본가사는데 자차때문에 더 무리
10일 전
익인18
자취 중이라면 누가 들어도 기특할 액수
10일 전
익인19
쩌는데
10일 전
익인20
본가 사는 240버는 알바생 달에 150씩 모야야지 했는데 100더 빠듯항 거 같어…
10일 전
익인21
나도 230벌고 본가 사는데 80저축함 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 20생활비 10보험 10폰값 자동차 보험/세 할부 약 15,,, 자동차기름값20 자동차슈리에 들어갈 혹시모를적금5 나머지는 내 용똔,,~
10일 전
익인21
자차없고 연애 안 하면 나도 120까진 저축하고 싶은데,, 후우 ㅜ
10일 전
익인22
전혀 안적은데 자취까지하면
10일 전
익인23
나 본가사는데도 100빡세..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........441 07.13 15:0590679 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032371 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611525 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3252 07.13 17:2217516 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212916 0