모바일 (밤모드 이용시)

뭐할거가타 익들이라면??

헤어라인은 컴플렉스.. 여행은 한 번도 못가봤다는 전제하에

익인1
여행
2일 전
ㅠㅜㅜ왜애 여행가면 남는게 그리 커??
2일 전
익인1
여행이랑 헤어라인심는 것 중에 고민하는거면 여행갈 시간이 된다는건데 시간 있을 때 여행은 다녀야된다고 생각해서 ,,
2일 전
익인2
여행갈듯..
2일 전
ㅜㅜㅜ흑 이유도 알수있니..
2일 전
익인3
2일 전
2일 전
익인4
헤어라인 심기 그렇게 비싸???
2일 전
엉,,,갸비싸 증말..거의 삼천모라서
2일 전
익인4
밑인............... 헤어라인 문신도 있다는디 그거하고 여행도 가는건 어떰..
2일 전
ㅠㅜㅜㅜ그럴까 머리없어거 넘 슬프다리 하… 오케이 고민해볼게…
2일 전
익인5
2번은 나중에 어짜피 빠지고 재시술 계속 해야하는거 아님? 털도 자글자글 해진다던데...
2일 전
익인5
개현타올듯 빠질때쯤에 포기하고 1가자
2일 전
다시 빠지나 이거,,,?오마이갓 하… 그런 말은 없었는데 이거 참 고민이구믄
2일 전
익인5
난 글케 알고 있음 나도 이마 개개개 넓어서...ㅋㅋㅋ
2일 전
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때부터 별명 황비홍 하
2일 전
익인5
글쓴이에게
걍 저룜하게 앞머리 내리는 걸로ㅠ ㅋㅋㅋ....

2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
헉 대박.. 어때 어때 후회없어 익인아,,? 너무 비싸기도 하고 절개 무섭기도한디 어땟어!?
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
ㅠㅠ괜시리 위로가.. 다 ㅑ가격이 이쯤 하지?! 익인이도 절개였어?? 다시 빠지고 안나고 막 그른가..
2일 전
익인7
난 일단 컴플랙스 해결하고 여행은 천천히 갈램 예뻐져서 간 후에 사진 많이 찍어야징
2일 전
ㅠㅠ고맙수 나도 일단 이 생각이었는디 여행댓이 많다 아무래도 비싸다보니께 흑
2일 전
익인8
헤어라인 .. 여행가서도 바람 불면 이마사수한다ㅜ
2일 전
익인9
여행을 어디로 갈라고 500만원씩이나?
2일 전
익인10
여행 별로 안 원하는 것 같은데 헤어라인 심어!! 간절히 원할 때 가야 여행도 재밌음!!
2일 전
익인11
쓰니 반응 보니 헤어라인 하고 싶은 것 같은뎅 그냥 원하는 거 해 그게 젤 만족감 크고 돈도 안아까워
2일 전
익인12
한 번도 못가본거면 1
2일 전
익인12
근데 100이면 일본 같은 곳 충분히 가는데 둘 다 못하남?
2일 전
익인13
심었던게 전부 빠지는게 아니라, 생착하는 과정에서 몇몇은 탈락하고, 몇몇은 그대로 모낭으로 남는다고 들었던 것 같아!
나도 조만간 퇴직 이슈 덕분에, 여윳돈 생겨서 코성형이랑, 여행 중에 고민하고 있는데.
나도 쓰니처럼 어렸을때부터 코가 굉장히 컴플렉스 였어서, 무지성으로 코수술 하려고 쥰비중!
여행을 못가봐서 가는 것도 당연히 좋은 선택이고, 컴플렉스 때문에 스트레스 받는게 싫어서 헤어라인 하는 것도 좋은 선택이니까
누구누구가 이게 더 좋다더라 보다는, 쓰니가 다시 잘 생각해보고 쓰니 원하는 대로 결정하는게 제일 낫지 않을까 생각햐!
인생 결국 내가 원하는 대로 사는게 최고다 이거시야~!!!

2일 전
익인14
콤플렉스 먼저 할래…
2일 전
익인15
2일 전
익인16
여행
2일 전
익인17
난 헤어라인... 댓글 보니 여행이 그렇게 커? 정도의 생각이면 막상 가서 남는 거 없을 수도 있음 케바케라
하지만 헤어라인은 너무 만족감 클 것 같아

2일 전
익인17
여행은 국내나 저렴한 곳은 100 이하로도 충분히 가니 헤어 ㄱㄱ
2일 전
익인19
헤어라인 하루라도 빨리 해야 빨리 자리 잡을거 같은데
멀리 여행가고 싶은데 지금 밖에 시간없는거면 여행

2일 전
익인20
헤어라인!
2일 전
익인21
헤어라인은 그냥 피부과가서 탈모약 처방받아
2일 전
익인22
헤어라인 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2일 전
익인22
댓글에 여행단 사람들은 머리숱고민 없는사람일거같음ㅋㅋㅋ ㅠ
2일 전
ㅠㅠㅠ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리숱 고민없는 사람들 너무 부럽..
2일 전
익인23
당장 못해서 더 생각나고 미련 가질 것 같은 걸로 골라봐
2일 전
생각이 많아지는 답변이다!!! 현명한 대답 고마워잉
2일 전
익인24
60정도에 헤어라인 두피 문신을 받고 여행일정을 좀 조정해보는게 어때?
2일 전
좋은 의견 고마워 문신도 하나의 방법일 수 있겠구만!!
2일 전
익인25
닥 여행
2일 전
의견 고맙수다 여행도 참 남는 게 많다고 들어서 정말 고민이되긴 해쓰..
2일 전
익인26
헤어라인 무조건! 나도 해서 완전 만족중이고 진작에 안한게 후회됨ㅋㅋㅋ
2일 전
익인이도 헤어라인 해본거야?! 반갑다 ㅜ ㅜ 고통은 많이 없어??
2일 전
익인26
난 절개로 해서 고통은 3일쯤만 욱씬거린거??? 만족감이 더 커서 고통은 진작에 잊었어ㅎㅎ 나도 이마 넓은게 굉장히 컴플렉스였어서 했는데 말 안하면 한지도 모르더라! 중학생때부터 있던 앞머리도 길러서 다니는중이야 스트레스였다면 더더 헤어라인 추천이야!
2일 전
절개쪽이 욱씬거렸어? 심은 쪽이 욱신렸어?? 알려줘서 고마워!!!
2일 전
익인26
둘 다!
2일 전
익인27
닥 헤어라인 나 했고 문신도 해봤고 평생 스트레스였던 사람이야 일회성 여행이랑 내 평생 숙원 해결이랑은 만족도 자체가 달라 무조건 문신은 다 빠지고 의미없어 헤어라인 해라 진짜 진심으류
2일 전
익인27
바람불어도 당당히 정면으로 걸어갈수 있는 기쁨을 느끼고 싶다면
여름 물놀이가서 앞머리 젖을까봐 항상 전전긍긍 물놀이 안 좋아하는척하는거 그만하고 싶다면
모자 한번 쓰면 절대 다시는 못벗고 바람에라도 날라갈까 누가 치기라도 할까 걱정 안하고 싶다면

헤어라인 하세요 진심입니다 진심이에요

2일 전
정말 바람, 모자, 물놀이,,,, 모두다 너무 공감입니다 한 번도 맘 편히 산 적이 없스요.,,, 진짜 고마워 익인이 혹시 절개로 해본 익이니?? 수술법 자체가 좀 두렵긴 해서.. 용기를 못 내고 있었걸랑..요즘 많이들 하겠지??
2일 전
익인27
웅 나 절개했어 나 진심 이마 개넓어서 모수 엄청낫음 요즘 진짜 많이하고 생착률도 좋아지고 부작용도 많이 줄엇어 꼭 해서 컴플렉스에서 탈출해 남은 평생은 맘편하게 바람맞고 물맞고 하자
어제
익인27
내 퍙생 잘한 결정 다섯손가락 안에 들어
어제
익인28
난 헤어라인 ...
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
헤어라인 해본 익이야?! ㅠㅠ익인아 비싼 값만큼 만족도 높아 정말루??
2일 전