모바일 (밤모드 이용시)

편의점 알바하는데

튀김 팔잖아?

근데 내가 실수로 튀김을 떨어트린거야..

그래서 집게로 집고 떨어트린 튀김은 버리고

무의식적으로 떨어트린 튀김 잡은 집게로 새 튀김을 집었어.

근데 손님이 "야, 미쳤냐? 뭐하는 거냐? 떨어트린 튀김 잡은 집게로 다시 집어 왜"

그래서 나도 무의식중에 그랬다고 너무 죄송하다고 계속 사과했는데

"아니 안보는 데에서 집는 거면 몰라도 다 보는데 그러는 게 말이 돼? 왜 그런 거야?"

이러면서 계속 윽박질러서

죄송합니다 계속 반복함..

그리고 너무 죄송해서 사비로 아이스크림 드렸더니

안먹겠다고 필요없다고 가라고 하더라..

너무 서러웠어

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ에구...ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인1
당황해서 그런건데..속상했겠다
12일 전
12일 전
내가 잘못한 건 너무 이해하는데
너무 윽박지르니까 힘들더라구..

12일 전
익인1
ㅠㅠ누구나 실수할수있는데..손님이 너무 과했네
넘맘에 담아두지마 그날따라 기분이 많이안좋았나봐

12일 전
12일 전
익인2
아 걔 백퍼 화풀이야 진짜 편의점에 또라이들많이옴 다음부터 착하게 받아주지마..
12일 전
익인3
개 너무하다 잘못한 거는 맞지만 좋게 말해도 알아듣는데 인성 문제 있는 듯 ㅜㅠ
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상워파 생리터졌다고 취소하는거 너넨 다 이해해?628 07.15 13:3487610 1
일상대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 동창 교통사고 크게나서 죽었대190 07.15 21:1132063 3
야구올해 코시 갈거같은 두팀 골라봐113 07.15 17:4126122 0
일상남사친이랑 단 둘이서 여행가는거 솔직히 재밌음109 07.15 21:149236 1
이성 사랑방애인이랑 해외여행 가서 싸우는 커플 많다던데 그게 나라니^^..93 07.15 13:2229760 0