모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 차로 엄마 여행가서 캐리어 옮겨줬어 근데 지하주차장에 부동액인가 녹물이 샌거야 그걸 보고 누가 피가 흥건하다고 신고를 했나봐

근데 아빠가 안그래도 차 이상해서 동네 카센터 가서 차 고치고 있는데 갑자기 강력계 형사들이 씨씨티비보고 캐리어에 시체 담겨있다 살인 사건이다 해서 우리 아빠 잡으러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리아빠 처음에 웃다가 형사들이 진지허게 지금 국과수가 분석중이라고 해서 어떻게 형사가 녹물하고 피를 구분도 못하냐고 열불 내다가 집으로 보내줌…ㅎ

강남 형사들이 강북까지 올라와서^^

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 유쾌하시다 근데
2일 전
아빠 그날 휴가 낸건데 시간 잡아먹어서 화가 더 잔뜩남 ㅠㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋ개웃기네 신기하다
2일 전
익인3
어이없겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 통화연결되면 더욱더ㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 우연이 겹쳤넼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ어캐생각하몬 치안이 좋은거고 어캐생각하면 우연에 우연이겹쳐 오해받아서 너무억울ㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인7
아니ㅋㅋㅋㅋ그 부동액 가져가서 혈흔인지 검사하면 될걸...아버지 당황하셨겠다
2일 전
익인8
근데 신고가 들어왔으니까 아부지입장에선 억울할수도 있지만 저렇게 하는게 시민입장에선 더 안심이긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅌ 대충대충 넘기는거보다
2일 전
익인9
아이고야... 근데 보자마자 구분이 어려운가...?
2일 전
익인12
밝은데서 보면 구분가능한데 어두운 곳에서 보면 아리송할수도??
2일 전
익인9
호오 그렇구만
2일 전
익인10
비슷한 실종자가 있었나보다ㅜㅜ
2일 전
익인11
시트콤 같네ㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
녹물하고 피가 물에 섞인거하고 비슷해보였나보다 에고
2일 전
익인14
국과수가 분석중이라니 허허..녹물을 국과수까지 보냈대?
2일 전
익인16
국과수도 현장 출동합니다 그 자리에서 혈흔인지 판단 했을거임
2일 전
익인15
그주변에서 뭔 사건이 있었나본데?
아니근데 아버님 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인17
오... 좋당 일 잘하시는 분들의 반만큼만 다들 열심히 수사해주셨음 좋겐네..
2일 전
익인18
공포영화라면 이제 형사들 철수하는 모습을 보며 사악 뒤돌면서 "휴..녹물 아니었으면 들킬뻔했네"
2일 전
익인20
띡- B급입니다
2일 전
익인18
B급도 과분해요 고마워
2일 전
익인20
인성은 S급
2일 전
익인18
그대도요
2일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 웃으신거 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 웃프다
2일 전