모바일 (밤모드 이용시)

파스타 면이 인스턴트 식품이잖아 라면 비슷하게

익인1
면 인스턴트였어? 몰랐네
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인8
이 말이 맞음 정제밀가루가 아니라 우리로치면 현미라서 몸에 좋대
2일 전
익인3
? 그 면 의외로 다이어트 할때 먹어도 되는 거일껄
2일 전
익인4
파스타면이 성분 좋지 않나.
2일 전
익인5
아니야.. 흰쌀밥보다 나음 오히려 토마토파스타는 건강식품임
2일 전
오일파스타면 내 말이 맞을걸.. 토마토는 구하기 어려우니까
2일 전
익인8
토마토가 왜 구하기 어려워?
이탈리아는 지중해에 있어 토마토 농사 너무 잘됨ㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
외국에서는 토마토 구하기 훨신 쉽고 훨씬 싸..
2일 전
익인5
그리고 거기는 올리브오일써 ㅠㅠ 우리나라나 해바리기유 포도씨유쓰지 ... 발암물질..
2일 전
익인42
오일파스타도 다이어트 음식임
2일 전
익인44
오일 좋은 거 씀… 불포화지방임
2일 전
익인68
내말맞을걸… 내말맞을걸… ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
파스타 건강식인데
2일 전
익인7
이탈리아 사람들이 매일 먹는 면 다름 계란노른자로 만들었는데
2일 전
익인9
파스타면 그냥 밀가루 아닐걸 혈당도 괜찮음
2일 전
익인11
나도 들었음
파스타는 혈당 천천히 오르고
단백질도 많고 건강식이랬음

2일 전
익인10
밀가루랑 달라서 그렇게 막 안좋진않음
2일 전
익인12
오일파스타도 좋은데? 어디서 뭘 들었길래 다 틀려ㅋㅋ
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 그러니까 모르면서 써놓고 변명한답시고 꺼내놓는 말마다 다 틀림ㅋㅋㅋ
2일 전
내가 말한건 마늘넣은 알리오올리오..! 페퍼론치노 넣고 마늘넣어서 마늘기름 뽑아낸거에 파스타 볶는방식 말한거야
2일 전
익인27
어 그래 그거
2일 전
익인8
그 오일이 올리브오일이잖아 걔넨건강으로 한스푼씩 그냥 먹기도 하는 몸에 좋은 오일이야
2일 전
익인13
뭔말이야 대체... 파스타가 오히려 더 건강함... 다이어트 중에 먹어도 되는 음식이 파스타인데
2일 전
익인14
흰쌀밥보다 나음
2일 전
익인15
파스타면 단백질 가득한 듀럼밀이라 탄수화물 덩어리인 쌀밥보다 훨씬 좋다...
2일 전
익인16
우리나라에서도 오일파스타는 올리브오일써... 쌀밥보다 훨 건강함
2일 전
익인17
전혀 아님
2일 전
익인18
토마토 오일은 심지어 다이어트에도 가능한데
2일 전
익인19
놀랍게도 한국에서도 통밀면으로 오일파스타 먹으면 다이어트식을 할 수 있다
2일 전
익인20
이태리 사람들 일년에 한번 토마토소스 왕창 만들어서 보관한다는데 우리나라 사람들 김장 하듯이
2일 전
익인59
우오 ㅏ신기하다 ㅋㅋㅋ 그게 오래 보관이 되나보네
가만보면 진짜 울나라랑 비슷한 점이 많당 ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인21
인스턴트라는게 그만큼 만들기 쉬워서 그런거야... 인스턴트라고 다 몸에 안좋은 음식이 아님
2일 전
익인22
오일파스타는 파스타중에 칼로리가 제일 낮고 올리브오일사용해서 건강에 나쁜 지방도 아님
파스타면도 다이어트할 때 많이들 먹어 듀럼밀이라서

2일 전
익인23
토마토를 구하기 쉬우니까 주식이 되지 않았을까,,,
2일 전
익인24
쌀밥이 건강식품인줄알지?ㅋㅋ
쌀밥보다 햄버거가 건강에 더 좋은거 알아?

2일 전
익인25
토마토 구하기가 왜 어려워
2일 전
익인26
도대체 뭘 보고 이런 소리 하는건지 궁금함
2일 전
익인28
쌀밥보다 파스타가 건강할 걸
2일 전
익인29
밀이 주식인 라람들은 장도 밀에 맞춰져있었서 건강함
2일 전
익인30
밥에다 국 먹는 것보다 파스타 먹는게 더 건강에 좋을걸??
2일 전
익인31
개무식
2일 전
익인32
?.?
2일 전
익인33
무식할수는 있는데 사람들이 알려주면 인정이라도 해라
2일 전
익인34
?!
2일 전
익인35
뭐하나 맞게 아는게 없는데 그걸 당당히 대댓다니 할말이 음네~~
2일 전
익인36
이정도면 다 아는데 알려주려했던거 아니냐 정확히 반대만 콕콕집어 말하고 있는디
2일 전
익인36
혹시 건강요정~??
2일 전
익인37
부모님 카톡에서 보는 거짓정보 선동이야 뭐야.
2일 전
익인38
토마토가 구하기 어렵다니 유럽 살 때 요리도 못 하고 돈도 없어서 매일 방울토마토 1킬로씩 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마트만 가도 면 종류 엄청 다양하고 소스도 진짜 다양하게 팔아서 걱정 안해도 될듯!
2일 전
익인39
너가 알고 있는 거랑 정확히 모든 게 반대임
알리오올리오 봉골레 등 오일파스타 다이어트할 때도 좋고 많이 먹음

2일 전
익인40
어디서 듣고와서 헛소리를 당당하게 말하는겨 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ오일 파스타가 안좋다느니 뭔
2일 전
익인41
뭔 소리야... 파스타가 어케 인스턴트 식품이냐
2일 전
익인43
어휴
2일 전
익인45
오옹 너 초록글 가겠당 축하해
2일 전
익인46
파스타는 혈당 안튀던뎅 당지방 가득한 소스범벅 크림류 파스타는 모르겠지만 알리오올리오는 혈당스파이크 절대 안옴 라면쌀밥 걔네랑 완전 달라 예민한 편이면 혈당까지 직접 안재봐도 식후 컨디션만으로 알 수 있을텐뎅...
2일 전
익인47
어차피 동양인이랑 서양인이랑 췌장크기부터가 다름.. 우리가 걱정할게 아님..
동양인들 쌀밥 절반만 먹어도 혈당 확튀는데..ㅋㅋ

2일 전
익인48
감기걸렸을때도 파스타먹음!!! 파스타면이 작고 둥그런거!
2일 전
익인49
나 이탈리아에서 살았었는데, 파스타보다도 샐러드를 개많이 먹음. 슈퍼에도 야채 엄청 많고, 가격도 쌈
2일 전
익인50
라면은 유탕면이고
2일 전
익인51
파스타면 다이어트식인데 ㅋㅋ
2일 전
익인53
초딩쓰
2일 전
익인54
어디서 이상한 카더라를 들고 온담
2일 전
익인55
파스타면 말린거라 ㄱㅊ 라면은 튀긴거구
2일 전
익인56
면 자체는 좋음
보통 크림 등 소스가 문제인 거지

2일 전
익인57
ㄹㅇ 뭘 어디서 어떻게 들었길래 이렇게 반대로 알고있는거임ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 능력이애
2일 전
익인60
진짜 모든 걸 반대로 얘기하네
2일 전
익인58
삼시세끼 알리올리오만 먹으면 살빠짐
2일 전
익인58
집에서 해먹는 익들 올리브오일이랑 조금 가격 나가더라도 비싼 파스타면 쓰면 짱맛이야 나가서 사먹는거보다 훨 맛ㅇ나
2일 전
익인65
222 난 걍 맛있어서 양배추랑 닭가슴살 넣어서 파스타 해먹는데 4키로 빠짐
2일 전
익인61
뭐 로제파스타 고르곤졸라파스타 이런거 소스까지 박박 긁어먹으면 문제가 되겠지만 면 자체는 문제가 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인62
신박한 초소인이네
2일 전
익인63
건강에 안 좋으면 왜 자주 먹겠어… 비교를 해도 라면이랑 비교하다니 ㅠㅠ
2일 전
익인64
책 한 권 읽은 사람이 제일 무섭다더니 🥹
2일 전
익인66
혹시 유치원생...?
2일 전
익인67
걔네는 면을 다른 거 쓴다던데 밀가루가 아니라 토마토나 이렁것도 가공 안 쓰고
2일 전
익인69
좀 알아보고 써 ㅜ
2일 전
익인68
그냥 짐작해서 글 쓴거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인70
듀럼밀을 사용한 면, 올리브 오일, 마늘, 토마토 전부 건강한 재료... 심지어 치즈를 사용한 파스타도 자연 치즈라 건강함 대체 어디서 뭘 본거야...
2일 전
익인71
라면은 튀긴거고 파스타는 말라고 삶은 거야!
2일 전
익인72
파스타 건강식인데?
2일 전
익인72
오엥? 쓰니 보면 장난도 아닌 것 같은데? 이탈리아 사람들이 보면 뒷목 잡겠다
2일 전