모바일 (밤모드 이용시)

지하철 무슨 이상한거 타가지고 완전개고생함

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람제발없어라

익인1
그 온라인체크인함?
2일 전
2일 전
익인1
일단 미리 할 수 있는거 다 해놔야햐 그거 하고 비짓재팬함? 그리고 공항 동선 최단동선으로 미리 알아보고 개달려야함 수하물이 문제네ㅠ
2일 전
익인10
비짓재팬은 우리나라에서 일본 갈때만 하면 됨
2일 전
익인1
아 반대구나~후쿠오카 간다는줄
2일 전
익인2
??? 수하물 있어???
2일 전
2일 전
익인2
어딘데 지금
2일 전
익인3
못할거같은데
2일 전
익인3
아 지금어딘데?? 수속마감이 45분이구나
2일 전
익인3
얼른달리자ㅜ
2일 전
익인4
수하물 있으면 힘들 것 같은데
2일 전
익인5
지금 인천공항 다 간거면 가능하지
2일 전
익인7
안될것같은디
2일 전
익인7
수속 20분전에 마감함
2일 전
익인7
아 45분.. 헐 근데 줄 길 것 같은데
2일 전
익인8
달려 일단
2일 전
익인8
와 잠만 수하물이 있는거? 그럼 힘들거 같은데 줄 길걸
2일 전
익인9
와 줄이...사람 없길 바래야겠다ㅠ
일단 뛰자

2일 전
익인11
얼른가자 ㅠ
2일 전
하 사람 한명도 엊ㅅ거서 성공했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 담부턴 3시간 전에 와있는다 ㅜㅜㅜㅜㅜ다들고마워
2일 전
익인1
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 축하해 다행이다
2일 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋ 다행이다 안전비행해~~
2일 전
익인12
굿!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
다행이다 쓰니..나도 이런 적 있어ㅜㅋㅋ큐
2일 전
익인11
다행 ㅠ 식겁했겄다
2일 전
익인15
와 진짜 럭키쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 긴장풀려서 잠잘오겠네
2일 전

아잠ㅁ만 줄 없는거 탑승티켓이랑 위탁이었어.,.....
검사줄 왤케많어????????
?????????????

2일 전
익인17
급하다고 앞에가서 말하면 안ㄷ나 나 필리핀에선 먼저하게해줌 ㅜ
2일 전
익인18
그거 옆에 공항직원한테 말하면 먼저 해줌
2일 전
익인19
급하다고 얘기해 그럼 앞으로 햐줌
2일 전
익인20
검사는 그냥 앞에싹싹빌어줄서있는사람한테도빌고중간에껴서들어가
2일 전
나 7시 5분인데 그냥 서있어듀돼???
2일 전

익인21
이런 글 보면 내가 다 조마조마 ,, 다행이다 그래듀 !!!
2일 전
익인22
지금 후쿠오카 공항에서 인천 들어올려는거 아냐?? 공항직원한테 몇시 비행기 타야한다고 말하고 먼저 해줄 수 있냐거 물어봐!!
2일 전
아니야!!나 후쿠오카공항에서 타고 가려는거야!!!
2일 전
아같은말이구나 ㅅ큐큐큐ㅠㅠㅠ아정싲없어 하...
2일 전
익인22
그래도 위탁 줄만 길고 안에는 줄 안길었던걸로 기억해!!
ㅇ직원한테 말해서 수하물 빨리 끝내고 최대한 뛰어

2일 전
익인23
이미 탑승 시작할수 있으니까 급하다고 표보여주고 들어가는게 좋을듯
2일 전
익인14
7시 5분이면 탑승 마감 55분이나 정각에 할텐데 30분도 안 남았으니까 직원한테 탑승 시간 이렇다고 말하고 서둘러서 들어가..!!ㅠㅠ
2일 전
아니얘들아 보딩타임은 7시 5분이고 출발시간은 7시 30분인건 뭐야????
7시 5분부터 탑승 가능하단거지? 마감이아니고?

2일 전
익인2
그래서 탔어...?
2일 전
탔어!!! ㅋㅋㅋ큐ㅠ 여유롭게 면세점 쇼핑도 하고 커피도 마심......
2일 전