모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

미련 1도 없는데 그냥 구경하는게 습관이됨

내가 찼든 차이든 썸붕이든 짝사랑이든

비계라도 프사 구경하고 뭐가 달라졌는지 구경하고

스무살때 만난 사람부터 최근까지 헤어졌던 사람 모두 항상 구경하는게 습관이 됐음

근데 나만 멈춰있는 느낌이라 현타가 처음엔 왔었는데

이것도 습관이 되니까 봐도 아무 감흥이 없음

익인1
ㅋㅋㅋ난가
2일 전
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ나두
2일 전
2일 전
그래서 머랄까 인티에 전애인이 sns 염탐했는데 무슨 의미일까 묻는거 솔직히 나처럼 아무의미 없을수가 있음 그냥 보는거...
2일 전
익인2
마장 걍 보는 거임ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
인스타 안하면 어케?
2일 전
카톡프사 구경 근데 카톡프사는 진짜 종종
2일 전
익인4
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 전애인들 애인 생기면 마음속으로 오 애인생겼네 ㅊㅋㅊㅋ 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그러지않으까
2일 전
익인6
나도 지금 연애 너무 잘하고 있는데 전애인들 염탐 엄청함 ㅋㅋㅋ 그냥 구경하면 재밌어..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 🍀🍀 올스타 프라이데이 달글 🍀🍀6880 07.05 17:4954489 0
일상나 진짜 입에 칼물 정도로 사람마음 잘 찢어놓는데333 07.05 17:2692879 5
일상유행하는 오버립있잖아..진짜 웃겨하지마ㅜㅜ250 07.05 15:3278716 4
한화/OnAir 🧡🐣 2024 퓨처스 올스타 한화독방 달글 🐣🧡 2527 07.05 17:2618210 0
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?97 07.05 23:303418 0