모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

잊고 싶어 응원해주라

안맞는 거 겨우겨우 맞춰가며 2년 사겼는데 동거는 1년 했어.

근데 너무 안맞아서 헤어졌어.

얘는 요리도 못하면서 상담일 하는 내가 목이 아프니까 대추차를 몇시간동안 끓여서 퇴근길에 갖다줬었어.

밥 원래 엄청 빨리 먹는데 내가 자꾸 체하니까 밥 속도도 어떻게든 맞춰주고,

허리디스크 때문에 허리 아프니까 고개 숙이는 건 다 본인이 해주고,

이부자리 정리 한 번 안해도 잔소리 한 적 없이 본인이 하고,

서랍 제대로 안닫아도 본인이 닫아주고 잔소리 한 적도 없어.

내가 좋아하는 개나리 보러 응봉산도 가주고,

요리도 제대로 못하면서 간장계란밥 아침밥이라도 챙겨주려고 하고,

웃음코드도 잘 맞고, 행복했어..

근데 너무 안맞아서 헤어지게 되었네. 재회도 2년 사이에 10번은 넘게 한 것 같아.

오늘까지도 안맞아서 결국엔 헤어지게 됐는데 이성적으로는 결국엔 또 헤어질 걸 아는데 미련이 남네.

근데 너무 힘들다. 잊고 싶어..

둥이1
어떤점이 안맞았어?
5일 전
글쓴둥이
연락 빈도랑 여사친 문제랑 성격적으로 안맞는 것들..?
여사친 문제는 뭐 바람 이런 건 아닌데 그냥 얘기 꺼내봤다가 데인 거라서 ㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ
으윽 마음 아파

5일 전
글쓴둥이
둘다 너무 다른 사람이었던 것 같아
5일 전
둥이1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재회를 10번정도 한거면 서로 최선이었을거야.. 쓰니 다시 좋은 사람 만날 수 있어ㅠㅠ 천천히 잘 잊어가길 바라
5일 전
글쓴둥이
응원 곰아워🥰
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나도 내가 못된거 알거든 첫사랑 결혼한다는데 411 3:0547674 8
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아239 07.08 20:2242016 2
이성 사랑방남편 회사 여직원.. 나 많이 예민한가108 0:4131738 1
이성 사랑방/연애중애인이 경상도쪽 사람인데 둥들 부모님을 느ㄱㅡ부모 라 칭하면 어때..?90 07.08 23:1420719 0
이성 사랑방내가 예민하고 개서운해하는 편인데 안싸우는 연애 가능해??64 0:1420939 1