모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2400l

서호철은 쩔쩔이 이러는데 김재열은 재열씨밖에 안 나온다고

다노1
가장의 품격인가? 진짜 재열씨는 ..
3개월 전
다노2
내가 서호철 부를때
쩔숭이 쩔쩔이
내가 김재열님 부를때
재열님 재열씨 재열사마

3개월 전
글쓴다노
김재열님 부를때 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
3개월 전
다노3
야선의 나이란.... 봐도봐도 모르겠는 것....
3개월 전
다노4
거기다 진욱이까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 재열씨는 뭔가 으른같어
3개월 전
다노5
재열씨는 재열씨 서호철은 호철이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노6
아니 진욱이랑 동갑도 ㄴㅇㄱ했는데 호철이랑 동갑이요...? 호철이는 쩔쩔아 호철아 다 나오는데 재열씨는... 재열씨.
3개월 전
다노7
뭐???
3개월 전
다노8
와 나보다 어리다니 개충격;
3개월 전
다노9
(내용 없음)
3개월 전
다노10
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다노11
???????
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC엔튭 쌤들 이히힛하면서 가는 거 넘귀 ㅠ쿠쿠쿸10 10.19 00:071913 0
NC헐 공룡좌 경남 발령받으셨대14 10.18 23:122497 0
NC NC 외국인 감독 선임 가능성도 있을까? "완전히 배제하진 않았다"8 10.18 13:512001 0
NC진짜 개뜬금없는데 꿈에서7 10.19 19:44749 0
NC 엔삼오 쌤 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ7 10.19 11:261432 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
NC 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위