모바일 (밤모드 이용시)

지금 창문에 새끼깠나 30분만에 성체&작은거 10마리 잡고 정신줄 부여잡고 비싸도 지금 와주는 업체 부름...진짜 꿈이라고 해줘...

익인1
작은게 그렇게 많이 보인다고....?
2일 전
사진찍어 보여줄수도 있어 벽지, 창문도 죄다 흰색 페인트라 잘보여 차라리 안보였으며ㆍ
2일 전
오래된 주공아파트+2년 공실 +오늘 이사 +
2일 전
익인28
아......
2일 전
익인2
바로 퇴실요청 ㄱㄱ
2일 전
내가 샀어..재개발 소식듣고 미치겠다...😭
2일 전
익인3
아 헐 미쳤다...
2일 전
눈물나와 얘네 심지어 자꾸 천장에 붙어서 기어다녀 미친거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 여기 5층인데 왜이러는거야ㅜㅜㅜ
2일 전
익인4
2년공실..?ㄷㄷㄷㄷ
2일 전
익인5
처음 집 보러 갔을 땐 없었어...?
2일 전
오늘아침 심지어 35만원주고 입주전청소까지 맡겼어..
2일 전
익인23
엥 입주청소 했는데…? 이거 입주청소 항의해야하는 거 아니냐ㅜㅜㅜ 벌레는 자기네랑 상관없다하려나ㅜ
2일 전
익인27
입주청소 한다고 하수구 깊은데서 무한리스폰 되는 바퀴를 어케 막아..
2일 전
익인6
야야 이정도면 바퀴한테 월세줘라 ㅜ
2일 전
익인7
2년공실이면 진짜 많을 것 같은데..
2일 전
익인8
헐 사람있는데도 걍 무리지어돟아다녀???
2일 전
익인9
으악 천장이라니......
2일 전
익인10
2년 공실…으아..
2일 전
익인11
2년공실을 왜샀어...쌌어??
2일 전
익인14
2년 공실이 안좋아? 궁금하다,,
2일 전
익인16
집오래비면 바퀴기어나옴 나 몇갤 공실이엿는데도 나오더라..
2일 전
익인14
아 진짜?? 오히려 사람이 살면 바퀴가 안나오고?? 공실이면 먹을것도 없는데 바퀴가 기어 나오는게 신기하다,,
2일 전
익인21
사람 살면 관리를 하니까 덜 나오지 않을까... 물론 관리
안하는 집도 있지만 2년 공실은 좀

2일 전
익인11
관리도안되고 곰팡이에 습기에 안좋아..몇개월도안좋은데
2일 전
재개발 소식듣고 투자용으로 샀다 수리좀하면서 살다 월세로 넘기려다가 봉변..😭😭😭
2일 전
익인11
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 난절대못자....
청소해도 안되는거야...
업체불렀어?? 세스코같은

2일 전
익인12
에바......
2일 전
익인13
맥스포스 2가지 사다 먹이통에 짜서 여기저기 엄청 놔둬봐 방역업체도 주로 저런 약 놔주더라
2일 전
익인14
2년 공실이 왜??
2일 전
익인15
2년 공실이면 바퀴집에 쓰니가 이사온거 아님??
2일 전
익인17
공실이면 왜 바퀴집이 되는 거야???
2일 전
익인18
나도궁금
2일 전
익인19
이집저집에서 약치면 빈집으로 몰리는거 아닐까...
2일 전
익인21
아파트에서 주기적으로 집집마다 돌아다니면서 약 치는데 바퀴가 약 피해서 배관 타고 내려가고 올라가고 그래... 환기도 계속 시켜주고 해야 하는데 그거 아예 안하고 장마철에는 습기 관리도 해야하는데
2일 전
익인14
나도,, 궁금쓰
2일 전
익인20
관리가 안 되니까 습할 때 습하고 결로 생기고 이러면 딱 벌레 살기 좋은 환경 되는 거지 일반 주택도 아니고 중간에 낀 5층 정도면 더 그럴거구
2일 전
익인26
공실이면 관리가 안 됨 환기도 안 시키고 벌레 소굴 그 자체임
2일 전

익인22
바한테 월세받아야겟는데
2일 전
익인24
슈퍼킬 꼭 써봐
나도 이사하자마자 두마리 만나고 ㅇ너무 놀라서 약 이것저것 사서 뿌렸더니 지금은 없어!
현관문 앞에만 죽어이써

2일 전
익인24
(내용 없음)
2일 전
익인25
2년 공실.. 왜 그런 것도 있잖아 우리나라에서 제일 잘 보존된 문화유산이 진주 촉석루라고.. 사람들한테 개방해서 ㅇㅇ 집은 무조건 사람이 있어야돼ㅠㅠ
2일 전
바퀴 16마리째 나 진짜 짐싸서 나가두 돼..?
2일 전
익인29
피신갈데 잇으면 난 무족건 나갈듯..... 에반데
2일 전
익인32
아악!!! ㅠㅠ도망가자
2일 전
익인30
미쳤다... 나는 원룸에서 하루에 30마리도 잡아봤는데ㅜ 절대 못 살어..
2일 전
익인31
와 어케 살어 미쳤다
2일 전
익인33
그정도면 점령당한거아냐....? 아 집 버리고싶을듯
2일 전
하필 바퀴굴창문 옆에 내 침대 있는데 내 침대에서 날개 푸드덕대는 바퀴랑 눈마주쳤다...진짜 눈물도 안나와...
2일 전
익인34
쿠팡에서 컴배트 ㄱㄱ
2일 전
익인34
바퀴뿌리면 곧 바로 뒤집어지구
집안 곳곳에 뿌려놔

2일 전
익인35
나진짜 쓰니 집에 불러주고싶은심정임…. 16마리..? 진짜미친거아니냐고
2일 전