모바일 (밤모드 이용시)

50알 먹고 폭풍설사함

공중화장실가기 전에 설사해서 엄마아빠

부르고 난리남

처리하느라 개고생함 진짜

옷 다 일반쓰레기에 버리고

지금 씻고 정신없어서 걷고 있다

다이어트 하느라 먹었는데 개고생함

익인1
50알이면 많이 먹긴 했네 ...
2일 전
익인2
50알...?
2일 전
익인3
50알을 한끼에 먹은거야...??
2일 전
익인3
지금은 괜찮아?!
2일 전
2일 전
익인4
50알 ....???
2일 전
익인5
스테비아토마토 많이먹음?
2일 전
2일 전
익인6
오메
2일 전
익인7
스테비아? 알룰로스들은거면 너 많이먹어서 그런거야
2일 전
익인8
엉??..
2일 전
익인9
그정도 양이면 방토가 아니였어도 설사할 양인데
2일 전
익인10
50알 먹는게 더 힘들것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
나인줄 나도 500그램인가 750그램인가 한 번에 먹었다가 배탈남
2일 전
익인12
아이고….ㅠㅋㅌ큐ㅠㅠㅠ고생햇다..
2일 전
익인13
오ㅏ 50알을 어케먹었냐.... 다 먹은것도 신기하지만 다이어트하는데 50알 먹을 생각 한 것도 신기ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ아이고
2일 전
2일 전
익인14
아이고 ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
스테비아 먹은거 아니야? 나 일반 방울토마토 맨날 한바가지씩 먹었는데 소변만 많이보고 아무렇지 않았음
2일 전
익인16
2일 전
익인19
2일 전
익인25
2일 전
익인17
50알 많이 먹은거야..? 란번먹으면 진심 흡입해소 그정도 목는디
2일 전
익인15
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방토 좋아해서 개많이먹음ㅠ
2일 전
익인43
나돜ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
50알을 먹으면 그럴만두..어떻게먹은거니..ㅋㅋ큐ㅠ
2일 전
익인20
대체당 많이 먹으면 설사하긴 해..
2일 전
익인21
스테비아 이런 거 아님? 대체당이라 많이 먹으면 탈 나
2일 전
익인22
50알이요?
2일 전
익인23
일반토마토여도 장 약한데 과일 많이 먹으면 위험해...생채소 이런것도 위험하고ㅠㅜ 지금은 괜찮니
2일 전
지금은 살아있어 이 나이먹고 똥싼 인간 된게 더 쪽팔린다 ㅜㅜ
2일 전
익인24
50알? 난 10알도 안먹어서 신기하다…
2일 전
익인26
그만큼 먹을일은 없어서 조심할 필요는 없을거 같은데.. 그래도 고마워 고생혔다..
2일 전
익인27
오히려 변비 안 걸려서 난 그렇게 챙겨먹었음
2일 전
익인28
50알은 너무 많긴해..
2일 전
익인29
스테비아 먹었나…?
나 다이어트 할때 하루에 방토만 70알씩 먹었는데

2일 전
스테비아 25알 일반 25알
2일 전
익인29
스테비아때문에 그래ㅠㅠ
일반은 많이 먹어두 괜찮아

2일 전
2일 전
익인30
스테비아 먹은 거 같은데
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인32
50알을 누가먹어...
2일 전
2일 전
익인33
스테비아라 그런듯 근데 50알이면 어느정도지 한 팩 넘나?
2일 전
익인34
50알 먹었으니까..
2일 전
익인35
아니 50알은 먹기도 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
나도 요즘 다이어트 한다고 방토 먹는데 한끼에 7-8알 이렇게 곁들여 먹음ㅠㅠ

2일 전
2일 전
익인36
한번에 50알은 남자인 나도 빡센데
2일 전
익인37
얼마나 먹었길래 했더니 50알?그정도면 한박스 수준아녀?ㅋㅋㅋ난 많이 먹어야 10알정도 던데ㅠ
2일 전
익인38
50알이면.. 탈날만도..
2일 전
익인39
똥쌌어..
2일 전
2일 전
익인39
똥쌌대요~!
2일 전
2일 전
익인40
방울토마토 한팩 파는거 몇방울임? 한 30알정도 되나?
내 동생도 과일 좋아해서 방토 두팩씩 먹고 그랬는데 괜찮았어서

2일 전
작은 팩은 40~50 큰팩은 70정도 되는듯
2일 전
익인41
50알 먹으면 먹다가 중간에 역류항거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인42
스태비아 때문임
2일 전
2일 전
익인44
헤 진짜 스테비아 방토머근거아냐? ㅠ맛있긴하지만 당알콜 있는데 일반방토랑 섞어먹어~!
아니면 대저토마토 !! 짭잘해서 이것도 ㄱㅊ음

2일 전
방토 공포증 생기겠어 오이로 바꿔야겠어
2일 전
익인45
방토 50알 먹을거면 큰 토마토 한 두개를 먹지ㅠㅠ
스테비아면 많이 먹으면 안될텐데

2일 전
익인46
에궁 넘 고생했네ㅠ 부모님께서 나와주실 수 있는 상황이었어서 다행이다.. 밖에서 배아프면 머리 새하얘지던데 고생해써 집가서 씻구 푹 쉬자 쓰니 ㅌㄷㅌㄷ
2일 전
2일 전
익인47
70키로라고 다 50알씩 먹는 거 아닙니다 오해하지 말아주세요
2일 전