모바일 (밤모드 이용시)

이제 3주 만났는데 남친이 진짜 잘해줌...

근데 피부가 곰보가 심해서 좀 부담스러움...

솔직히 잘해줘서 고맙기는 한데

피부때문에 자꾸 뽀뽀를 피하게 된다 ㅠㅠㅠ

나 진짜 나쁜거 알겠는데 너무 무거운짐이라

여기다가 익명으로 물어봐 ㅠㅠ

익인1
내 전애인이 진짜 졸라 곰보였는데 사귈땐 사실 별로 신경 안쓰이던데
4일 전
내 지금 남친도 곰보에 패인흉많은데 평소에는 괜찮다가 뽀뽀나 키스할때 계속 눈 감게되...눈뜨면 좀 징그러워 ㅠㅠ
4일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같긴해 난 그냥 이따금씩 객관안이 발동해서 살짝 정이 떨어졌다가 금방 돌아오고 그랬었어 계속 만날거면 그냥 얼굴 가까워지면 눈 감는 수밖에 없을듯...
4일 전
익인2
난 피부 안좋으면 호감이 안생기던데,, 신경쓰일 정도인데 어케 만난거야..?
4일 전
알바 선임인데 성격좋고 잘해줘.먼저 고백받아서 나도 받았는데 피부가 자꾸 눈에 거슬리네
4일 전
익인2
스킨십도 못할정도면 못만날듯...
4일 전
익인3
어느정도길래..? 올라온 여드름이 엄청 많은 거야? 아니면 자국이나 흉?
난 자국이나 흉정도는 신경 안 쓰여서 상관없는데 여드름 엄청 올라온 거면 신경쓰일 듯 ㅠㅠ

4일 전
패인흉이 좀 해서 살이 빨갛게?보여 ㅠㅠ
4일 전
익인3
3주됐으면 피부까지 보듬어주긴 어려운 기간이긴 하다 ㅠㅠ 사실 진짜 엄~~청 심한 거 아니면 시간 지나면서 훨씬 사랑하게 되고 이사람 아니면 안 된다 정도로 사랑하면 크게 신경 안 쓰이더라구.. 아니면 일단 흉에 좋은 제품 사서 써보라고 하고 그렇게 시간이 지나서 마음이 더 깊어졌을 때도 같은 느낌이면 정리하는 게 맞을 듯…? 피부만 보고 헤어지기엔 다 잘해주고 좋은 사람이라면!!
4일 전
익인4
내 전남친도 피부 진짜진짜 개안좋아서 여드름 많고 패인흉도 엄청 많고 기름도 엄청 많았거든 ㅠㅠ 얼굴 가까이서 스킨쉽하면 얼굴에서 기름쩐내 나고 그랬어 그래도 2년을 사귀었는데 .. 그때 생각하면 나 비위 냥좋은 거 같음 사실 왜 더 빨리 안헤어졌을까 후회되긴 해 별로 안좋아했는데
나중엔 걔 피부 때문에 스킨쉽 안하고싶어서 거부하고 막 그랬었어

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안더워? <- 이 말이 기분 나빠..?537 07.07 09:4589819 0
이성 사랑방/연애중 애기같은 애인... ㅎ 440 07.07 14:0750471 2
일상xx업고튀어 << 애인 닉네임인데 이거 나만 싸해?211 07.07 14:0553832 0
일상와 기상청 심하다230 07.07 14:3244091 0
T1🍀AM 01:00 사우디 월드컵 결승 VS TES전 달글🍀65 07.07 14:259447 1
급상승 게시판 🔥