모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 2024.07.03 현재 팀 순위 | 인스티즈

신판1
💙𝟕월의 첫 경기 승리했두〰️✌🏻ʕ⑉˙ᗜ˙⑉ʔ✌🏻🤍
💙역전베어스는 다 이겨내 🍀- ̗̀ʕ˶'ᵕ'˵ʔ ̖́-🍀🤍
💙- ̗̀ෆ˖꒰⑅𝟏𝟑안타 𝟑홈런 𝟕볼넷 𝟏𝟑득점⑅꒱˖ෆ ̖́-🤍
💙만루홈런 ✌🏻개 ꯁ*₊ ʕྀི⸝⸝ᵒ̴̶̷ Ⱉ ᵒ̴̶̷⸝⸝ྀིʔ ₊*ꯁ🤍
💙한 경기 잠실 만루홈런 𝟐개는 최초래요❤️‍🔥🤍

🐻김민규 𝟏.𝟏이닝 𝟑𝟓구 𝟑𝐊 무실점 ʕ˶´〰ˋ˶ʔ🤍
🐻이영하 𝟏.𝟐이닝 𝟐𝟎구 𝟐𝐊 무실점ʕ ,,•ᴥ•,, ʔ🤍
🐻박치국 𝟎.𝟏이닝 𝟒구 𝟏𝐊 무실점 ʕ˵•ᴗ•🍑ʔ🤍
🐻이병헌 𝟎.𝟏이닝 𝟗구 𝟏𝐊 무실점 ʕ˖ʘ̅-ʘ̅˖ʔ 🤍
🐻최지강 𝟏.𝟏이닝 𝟐𝟕구 𝟏𝐊 𝟏실점 ʕ˵ȏᴗȏ˵ʔ🤍
🤍시즌 𝟑승 축하해 지강아 〰️ ʕ🎀•͈ ᴥ •͈🎀ʔ🤍
🤍우리 투수들 조별 과제 잘했다 ദ്ദിʕ˶˙ᵕ˙˶ʔ🤍
🐻김택연 𝟏.𝟐이닝 𝟑𝟎구 𝟏𝐊 무실점 ʕ⑉•̅_•̅⑉ʔ🤍
🤍ෆ⊹.⭒🎀𝟕번째 세이브 축하해🎀⭒.⊹ෆ🤍

🐻양의지 𝟐홈런 𝟐볼넷 𝟔타점 𝟒득점ʕ •̀ᴗ-ʔ✨️💙
🐻추격의 불씨를 지핀 투런포🫡ʕ ᯟ ᴥ ᯏ ʔ💙
🐻양의지 𝟏𝟏시즌 연속 𝟏𝟎홈런٩ʕ•̀ᗜ•́๑ʔو✧˖°💙
🐻아빠 쐐기를 박는 만루홈런🫡 ʕ⑅˶˃ᴗ˂˶⑅ʔ💙
🐻양석환 𝟒안타 𝟏홈런 𝟓타점 𝟐득점 ʕ •̀🐽•́ ʔ💙
🐻팀을 구해낸 만루홈런🫡ദ്ദിʕ˶>ᗜ<˶ദ്ദിʔ ̑✧💙
🐻직접 찾아오는 결승타 역전 적시타ʕ˶🕶️˶ʔ💙
🐻오늘 양양 듀오가 다 했다‧˚₊*̥ʕ* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈ʔ‧˚₊*̥💙
🐻박준영 𝟏안타 𝟏볼넷 𝟐출루 경기 ʕ⁎•ᴗ•⁎ʔ💙
🐻라모스 𝟒타수 𝟑안타 𝟑득점 ദ്ദിʕ⑉⚆ᗜ⚆⑉ʔ💙
🐻허경민 𝟏안타 𝟏볼넷 𝟏득점 ദ്ദിʕ⑉¯ ꇴ ¯⑉ʔ💙
🐻이유찬 시즌 𝟗번째 도루 ٩ʕ˙∇˙ ʔ۶⁼³₌₃⁼³💙
🐻우리 중견수 정수빈이야〰️ʕ੭๐•̀ᴗ•́๐ʔ੭⁾⁾💙
🐻허슬두 자체인 수빈이의 질주 *⸜ʕˊ∇ˋʔ⸝*💙
🐻정수빈 시즌 𝟑𝟐번째 도루ε=ε=٩ʕ๑❛֊❛ʔ۶💙
🐻지타 전다민 깨끗한 안타〰️ʕ๑•̀∀•́ʔو✧💙

‍🐻‍❄️제발 부상은 조심 또 조심 🍀ʕ ᵕ🙏🏻ᵕ ʔ🍀 💙
🐻‍❄️힘든거 아는데 우리 조금만 더 버텨보자💪🏻💙
‍🐻‍❄️우리 불펜 고생이 많아 늘 고마워 ʕ •̥ ˕ ก ʔ 💙

🐻‍❄️𝟏𝟎번 타자들이 항상 뒤에 있다 ٩ʕ ˃̵ᗝ˂̵ ʔ۶ 🤍
🐻‍❄️기 죽지 말고! 아프지 말고! 건야🍀행야🍀🤍
🐻‍❄️직관 도리, 집관 도리 모두 고생 많았어🫶🏻 🤍

2일 전
신판17
🫶
2일 전
신판42
🫶🏻
2일 전
신판44
🐻💙
2일 전
신판51
🐻💙
2일 전
신판54
오늘진짜레전레전레전드💙💙💙💙💙💙💙💙💙🐻🐻💙🐻💙🐻💙🐻💙🐻💙
2일 전
신판19
두산, 7월부터 달라집니다!
2일 전
신판9
🐑🥟🐻
2일 전
신판78
2일 전
신판81
🐑🥟🐻
2일 전
신판83
2일 전
신판85
🐑🥟🐻
2일 전
신판86
2일 전
신판88
🐑🥟🐻
2일 전
신판89
2일 전
신판92
🐑🥟🐻
2일 전
신판96
2일 전
신판97
🐑🥟🐻
2일 전
신판99
2일 전
신판105
🐑🥟🐻
2일 전
신판106
2일 전
신판109
🐑🥟🐻
2일 전
신판113
🐑🥟🐻
2일 전
신판114
🐑🥟🐻
2일 전
신판122
어제
신판124
🐑🥟🐻
어제
신판127
어제

신판2
❤️ 🐯 연승했갸.ᐟ 위닝했갸.ᐟ 역전했갸.ᐟ 🐯 💛

❤️ 2.1이닝 무실점 식식🐶고마워🫶 2승🎉💛
❤️ 박찬호랑이🐯 시즌 첫 3️⃣루타🏏 쐐기타💛
ㄴ 쐐기타와 함께 4️⃣출루 2️⃣안타 1️⃣타점 차노
❤️ 나캡 동점 적시2루타 👥️ : 슬라이딩 조심 💛
❤️ 비거리 140m ˗ˋˏ김도영ˎˊ˗ 전구장 홈런☄️💛
❤️ 이틀 연속 홈런쳤도영✌️ 2️⃣3️⃣호포쳤갸 💛
❤️ 승리를 부르는 기아의 남자 마마 4️⃣호포 💛
ㄴ 홈런에 가려진 번티스트 마마를 잊지 말자👏
❤️ 박더베이스볼 ⚾️ 눈야구👀로 연속 출루 💛
❤️ 📢 서교수님 오늘 휴강 🙅‍♂️ 안타 특강 🙆‍♂️💛
❤️ 자~ 달릴까🎶 안타쳤정우💗 기특해🫳 💛
❤️ 마무리는 전공주가 할게🙋‍♂️ 3️⃣SV🚪🔒 💛
❤️ 왕섹투는 만루를 막아✊️ 전멋짐 최고👍 💛
❤️ 4.2이닝 7️⃣K 담엔 퀄스 알라뷰로 도라와💛

2일 전
신판10
뽀삐님 안타홈런적시타말아주세요!

🐘: 그럼 내가 무지 맘에 탕탕 홈런홈런 적시적시 타라라랄

2일 전
신판25

🐘: 그럼 내가 무지 맘에 탕탕 홈런홈런 적시적시 타라라랄

2일 전
신판27

2일 전
신판30

2일 전
신판32

2일 전
신판35

2일 전
신판36

2일 전
신판48

2일 전
신판49

2일 전
신판57

2일 전
신판62

2일 전
신판64

2일 전
신판76

2일 전
신판84

2일 전
신판93

2일 전
신판98

2일 전
신판104

2일 전
신판108

2일 전
신판111

2일 전
신판115

2일 전
신판117

2일 전
신판118

2일 전
신판123

어제

신판3
🌹육성만 잘하는 구단인가요? 아닙니다~🙅🏻‍♂️💖
ㄴ🫶🏻히어로즈 별이 6️⃣성 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💖
ㄴ🫶🏻키움 거의 3️⃣개월 만에 6️⃣연승 돌파!!💖
ㄴ🫶🏻할리우드에서도 찾는 프로야구 맛집 고척💖
ㄴ🫶🏻올스타까지 전반기 히어로즈 버닝 중!🔥💖
ㄴ🫶🏻돌아온 영웅의 비상🪽 이제 출발합니다.💖
🏃🏻‍♂️‍➡️계속 승리를 드리고 싶어 노력하고 있어요!🦸🏻‍♂️
ㄴ🫶🏻사랑해!!! 사랑한다고요!!!!! 엉엉엉😭!!!💖

🌹압도적 실력 6️⃣이닝 8️⃣K 무실점 승리수스💖
ㄴ🫶🏻단독 선두 순항 중!⛵️ 시즌 🔟승 달성💖
ㄴ🫶🏻퀄스 장인 선발들!🧔‍♂️ 시즌 1️⃣2️⃣ QS💖
ㄴ🫶🏻어쩜 이런 달란트가 히어로즈 선발에🥹💖
ㄴ🎉시즌 최초 선발 🔟승 안착 축하합니다🥳
ㄴ🙏오늘부터 열심히 기도하겠습니다!! 헤-멘💖

🌹🔟승 꼭 챙겨줄게!🙋🏻‍♂️ 8️⃣안타 4️⃣득점💖
ㄴ🫶🏻히어로즈 빠따 오늘 꾸준하게 잘했어요!💖
ㄴ🫶🏻근데 영웅 내야 왜 이렇게 튼튼해요!🥰💖

🌹이제 의심 안 해 넌 주형이야🪽 2️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻히어로즈 주형이 좋아요🥹 1️⃣볼넷 주형💖
🌹올스타 선정 축하합니다 송캡⭐️ 2️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻누가 I라고요? 하셔야 해요 2️⃣타점🚪💖
🌹혜성특급은 오늘도 출발합니다💫 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻득점에는 늘 ⭐️이 있다!! 2️⃣타점 혜성💖
ㄴ🎉역대 8️⃣번째 7️⃣시즌 연속 2️⃣0️⃣도루🥳
🌹도슨! 승리 해주세요 안타도 같이? 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻그럼 제가 도슨 맘에 마킹마킹!🍡 도슨💖
🌹역시 제철 킹크랩이 맛 나다니까? 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻영웅 돕는 포수? 여기 유일하다!🦀 재현💖
🌹키움 히어로즈 주전 유격수 소개해드립니다💖
ㄴ🫶🏻극상위 유격수 김.태.진!!😍 호수비 태진💖
🌹최주딱, 주환 아빠, 주환 샘 해줘요 1️⃣안타💖
ㄴ🫶🏻그래 해줄게🙋🏻‍♂️ 6️⃣경기 연속 안타! 주환💖

🌹이것도 경험치😤 0.1️⃣이닝 1️⃣실점 승우💖
ㄴ🫶🏻기복 없는 강력한 불펜이 되기 위한 과정💖
🌹공이 요리조리! 🛸 1️⃣.2이닝 무실점 성민💖
ㄴ🫶🏻캐슬민 없었으면 히어로즈 불펜 망해😭💖
🌹뉴마무리!😈 1️⃣이닝 무실점 세이브 상우💖
ㄴ🫶🏻마무리에서 좋은 모습 많이 보여줘요!😍💖

2일 전
신판5
[📖헤이수스 1절📖]
가뭄이 든 히어로즈 마운드에 헤이수스가 10승으로 보우하사, 히어로즈 6연승을 할지어다.🙏

2일 전
신판23
[📖헤이수스 1절📖]
가뭄이 든 히어로즈 마운드에 헤이수스가 10승으로 보우하사, 히어로즈 6연승을 할지어다.🙏

2일 전
신판24
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판26
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판11
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판47
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판63
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판66
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판72
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판95
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판100
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판103
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판112
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전
신판120
[📖헤이수스 1절📖]

2일 전

신판4
🔮🪄파죽지세 5️⃣연승&5️⃣연속 위닝시리즈🪄🔮
🔮🪄즐겨~!🎵 7위즈🪄🔮

🔮우리 때지 없인 못 살아🐯 강백호 4️⃣타수 2️⃣안타 1️⃣득점🔮
🔮엥❓하는 순간 안타⚾️ 장성우 3️⃣타수 2️⃣안타 1️⃣타점🔮
🔮평생 햇살같이 웃어줘^__^🌸 오재일 호수비&1️⃣타점🔮
🔮수염 절대 지켜 평생 깎지마🙅🏻‍♀️ 황재균 시즌 5️⃣호 홈런🔮
🔮오! 오! 오구마!✋🏼🍠 오윤석 4️⃣타수 2️⃣안타🔮
🔮세상착하고멋지고잘생기고야구잘하고한국말까지잘하는 KT의 용투 벤. 자. 민.🙏🏼🍀 7️⃣이닝 9️⃣7️⃣구 8️⃣K 무실점 퀄스플💯⚾️👊🏻🔮
🔮민아 절대 자책하지마 항상 응원해 바르게살자🥹🔮
🔮든든한 마무리 클로저🔐 박영현1️⃣.1️⃣이닝 2️⃣K 무실점🔮

🔮🪄올브 전 경기 하나 남았다 열심히 달려온 만큼 전반기 화이팅하고 기분 좋게 끝내자🪄🔮
🔮🪄수원의 자랑, 수원의 자부심 kt wiz 사랑해❤️🪄🔮

2일 전
신판18
아조씨 수염 절대 지켜🧔🏻‍♂️🍀
2일 전
신판37
수원벤씨🔮벤자민 종신수원🫶🔮
2일 전
신판46
2일 전
신판52
2일 전
신판58
2일 전
신판61
2일 전
신판71
2일 전
신판73
2일 전
신판75
2일 전
신판79
2일 전
신판110
2일 전
신판119
2일 전
신판121
2일 전

신판7
➼ ─ 𝟮𝟬𝟮𝟰.𝟬𝟳.𝟬𝟯. 𝙉𝘾 𝘿𝙄𝙉𝙊𝙎 𝙒𝙄𝙉 ─ ❥

🦖 카스타노 𝙌𝙎 달성🫶🏻 7이닝 7K 1실점⚾️ 💚
└ 어쩌라고 막았잖아👍🏻 타노야 고마워요😅🫠
🦖 짱파카 영규🦙 1.2이닝 2K 무실점 피칭❤️‍🔥💚
└ 이 사람이 우리 필승조입니다🥹 섹시좌완 최고👓
🦖 재열씨 오늘도 최고예요 깔끔한 0.1이닝 삭제쇼💚
🦖 두목님 세이브 적립 완료.ᐟ 4자범퇴 루틴 그만😫💚

🦕 서호쩔쩔이 균형을 깨는 투런 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉💣💙
└ 홈런도 치고 강습타구도 막느라 바쁘다 바빠🏃🏻‍♂️
🦕 누누 다이노스🥹 박건우 투런 𝙃𝙊𝙈𝙀𝙍𝙐𝙉🧨💙
└ 역시 야구는 '박'씨 잘한다 예를들어 박건우 박건우
🦕 빡세 빡세 빡세 호.ᐟ 오랜만에 멀티 히트 완료🌟💙
└ 알빠노 배터리🔋 리드 굿 다음에도 꼬옥 붙어줘👍🏻
🦕 동생 누누 박민우도 안타 적립 완료〰️💙
└ 이겼어도 실책은 기억해두겠어 내일 갚아라🤨
🦕 어쩔 타격폼? 안타만 치면 된다 희동이 안타🐽💙
🦕 데이비슨 안타로 출루 완료🐷 7월에도 홈런 쳐줘💙
🦕 소고기🥩 안타로 출루 완료.ᐟ 수비도 깔끔했다.ᐟ💙
🦕 갓살 만드는 중요한 수비 김우주💫 아카 적립 완💙

🩵달력을 넘겨 새로운 칠월을 맞습니다🍀₊⋆⁺₊🩵
🩵𝙉𝘾 신작 배틀크러쉬🍭 많은 관심 부탁해요🩵
🩵𝟮𝟬𝟮𝟰년은 청룡의 해🐉 [ 공룡 ]도 용이다.ᐟ🩵
🩵거침없이 가자 𝙏𝙃𝙀 𝙍𝙊𝘼𝘿 𝙏𝙊 𝙂𝙍𝙀𝘼𝙏𝙉𝙀𝙎𝙎🩵

2일 전
신판34
피로회복은 승리로부터✨
2일 전
신판39
2일 전
신판45
2일 전
신판53
2일 전
신판55
2일 전
신판56
2일 전
신판59
2일 전
신판74
2일 전
신판77
2일 전
신판80
2일 전
신판87
2일 전
신판91
2일 전
신판94
2일 전
신판107
2일 전
신판116
2일 전

신판11
으어 다들 오ㅑㄹ캐 빨라
2일 전
신판20
고홈
2일 전
신판21
고향으로 돌아가기 하루 전!
2일 전
신판28
해체해라 이젠
2일 전
신판29
이 경기력으로 3위? 내려와라~
2일 전
신판31
ㅎㅊㅎ
2일 전
신판33
해체해 ㅈㅂ 니들은 그냥 경기장이 아까움
2일 전
신판38
아직도 안내려갔냐ㅋㅋ
2일 전
신판40
10위로 가즈아~~~~!!!!^^
2일 전
신판41
하 너넨 쉬지마라
2일 전
신판43
말도안나온다 진짜
2일 전
신판50
우취되면 자체청백전이라도 해라
2일 전
신판60
내일 드디어..💕
2일 전
신판68
4연패 예의없어 니네 개삼@성ㅋ
2일 전
신판69
DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIEDIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE DIE
2일 전
신판70
ㅋㅋ…………
2일 전
신판82
해체하세요!^^
2일 전
신판90
그래 원래 우리 자리 아니잖아
2일 전
신판101
언제 이길래