모바일 (밤모드 이용시)

다음날이 출근날일때! 오늘같은날도 몇시에 자??

익인1
지금 이시간..
2일 전
헉 지금자?? 너무 아깝지 않아? 난 퇴근후 내시간이 삶의낙이라서 담날 피곤해도 늦게자고 싶움..
2일 전
익인1
난 일찍 일어나야 돼서 무조건 지금 자야해…
2일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익아 오늘두 고생했어 언넝 꿈나라로가..🥸🥸🥸
2일 전
익인2
12-1시쯤
2일 전
오호 나랑 비슷하군… 근데 아침에 안피곤해? 나 맨날 1시쯤 자는데 아침에 못일어나겠어..
2일 전
익인2
아침에 엄마가 등짝 안때리면 못일어남 ^~^,,
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좋은방법인데..? 난 엄마가 일어나라고 말 한번하고 끝이라 잠이 안깸… 차라리 나도 때려줘ㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
지금 자야지 너가 마지막 글이다
2일 전
생각보다 일찍자네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진자 밤에 누워서 폰하는게 내 삶의낙인가봐 이시간이 젤행복해서 어쩔수없다.. 잘쟈 익아
2일 전
익인4
그냥... 졸리면 잠 늦으면 3~5시에도 자고 일찍이면 8~9시에도 잠
2일 전
헐 3~5시에 자면 담날 생활 가능해? 나 1시에 자는데도 담날 피곤해서 보통 몇시에 자야되나 싶어서ㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
약간정도 죽을거같은데 악으로깡으로버티면 됨ㅠㅠㅋㅋㅋ
자리에 앉아서 컴퓨터만하는 사무직이라???? 피곤해서 죽을거같은거빼고는...뭐...

2일 전
익인5
매번 다름,,,, 졸릴때,,, 늦으면 2-3시, 빠르면 12시-1시 *참고로 7시반출근임,,
2일 전
오ㅓ 7시반 출근이면 몇시에 일어나야되는거야… 난근데 차라리 늦게 퇴근해도 되니까 아침에 좀 늦게 출근하고 싶어 일어나기가 너무 힘들어…
2일 전
익인5
6시에 일어나서 6시반에 나감,,, 나는 차 막히능 거 싫어서 일찍갔다가 일찍 와서 퇴근하고 내 개인 시간 가져!ㅋㅋ
2일 전
와 부지런한거 대단하다.. 그래두 일찍 퇴근하는거 진짜 젤 부러워 난 맨날 집와서 씻고오면 거의 8시던데… 우리 오늘도 고생해따 정말
2일 전
익인5
내일부터 비 많이 온대!! 출퇴근길 조심하구!! 빠이팅하자!!
2일 전
익인6
1시
2일 전
나도 1시쯤 자는데 아침에 안피곤해?? 하루하루 일어나기가 힘들어서 난 비타민도 사보고 별걸 다해보는중이야…
2일 전
익인6
익숙해져서 그런가 괜차너!!
앗 그렇다면 일찍자는게 젤 좋지않을까ㅠㅠ

2일 전
익인7
한시.. 진짜 피곤할땐 9-10시에 자서 7시반에 일어남ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
다둘 피곤하면 9시에도 자는구나.. 근데 나두 한시가 평균인데 아침에 넘 피곤해서 다들 일찍자나 궁금했어ㅠㅠㅠㅠ 잠 부족한건가
2일 전