모바일 (밤모드 이용시)

연락 텀 길면 2시간 짧으면 칼답

통화 다 받아주고 젤 짧은 통화가 50분이었고, 젤 긴 게 5시간

얼마전에 영화 보고 왔는데(내가 보자 함) 뭔가 이성적 텐션이 없는 거 같은거야 근데 내가 원래 설렘을 못 느끼는 성격이긴 함.

밥 걔가 사서 내가 담에 밥 사주겠다고 하고 자연스레 담주에도 보기로 했어… 근데 이렇게 계속 만나기로 하고 만나고, 연락이랑 이런 부분도 나한테 맘 있는 거 같은데 그 남자들 특유의 사랑의 빠진 표정은 없단 말야…? 사실상 썸도 아니고

글서 내가 나랑 만나는 거 재밌어? 했더니 재밌다하고… 내가 나 만나기 싫어? 했더니 엄청 당황하면서 왜 싫냐 좋다고 하고… 헷갈리네

참고로 최근에 별로 안친한 사람이 나한테 집착적으로 대쉬해서 내가 첨부터 이성으로 다가오는 거 진짜 싫어한다고 하긴 했었어…
2일 전
익인1
관심있는거같은데
2일 전
익인1
잇프피들 자체가 첫눈에 반하는 스타일은 아니지않나 뭐물론 일반화하면 안되지만
2일 전
익인2
걔는 너 좋아해
2일 전
음,,, 잇프피 원래 티 안내? 너무 티 안나서
2일 전
익인2
저거 티 엄청 내는건데...
2일 전
익인3
댓글보니까 그래서 덤덤하게 하는 거 같다는 느낌이 들기도 하고 뭐,,,?
2일 전
덤덤하게 해도 그 특유의 내가 귀엽단 표정이 전혀 없어서 그래
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상혼자가서 카페가서 음료 6잔 먹으면 알바생한테 민폐임...?301 07.05 23:3059777 1
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네245 10:0849066 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 227 9:3541713 2
이성 사랑방남익인데 데이트 끝나고 남자가 여자 데려다주는 거 있잖아96 1:1115533 0
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 썸머레이스🌊 달글221 16:19403 0